Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Fidel_kastro писал(а):
а других мамок небыло...или про 8 пин незнали?Просто даже 1 января я бы такую не купил под феном,зная что феном имеет расширенное питание
..А кто вам сказал, что мамку я только что купил? И что в ней плохого то? Как бы эта мамка у меня отпахала уже 1.5 года - до 955-го фенома у меня полтора года работал на ней 720-й в разгоне до 3.7 ггц (1.5 в!) на постоянке. Да и в любом случае, причем здесь "других мамок не было"? Когда, в свое время покупал ее и 720-й, денег в обрез было. А вторая ревизия на тот момент еще не вышла. Не понимаю ваш скепсис к этой материнке - мамка для своего класса более чем достойная, даже спустя столько времени после анонса. Про "8 пин" матчасти меня учить не надо - ученые мы..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
SK.art писал(а):
..А кто вам сказал, что мамку я только что купил? И что в ней плохого то? Как бы эта мамка у меня отпахала уже 1.5 года - до 955-го фенома у меня полтора года работал на ней 720-й в разгоне до 3.7 ггц (1.5 в!) на постоянке. Да и в любом случае, причем здесь "других мамок не было"? Когда, в свое время покупал ее и 720-й, денег в обрез было. А вторая ревизия на тот момент еще не вышла. Не понимаю ваш скепсис к этой материнке - мамка для своего класса более чем достойная, даже спустя столько времени после анонса. Про "8 пин" матчасти меня учить не надо - ученые мы..
Тогда все логично,я подумал что вы купили ее спецом под феном (тем более крутой -955) .
... предлагаю засим вообще завязать с оффтопом. для подобных обсуждений есть лс. donnerjack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
godbanner
Я так понял, разгонять будете? Тогда берите 955-й с3. Это будет не "переплата за мегагерцы", а покупка процессора со свободным множителем. 965-й уж точно брать не рекомендую - тут уже точно "переплата...".
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
интересная ситуация у меня вышла подключил левый блок питания к машине и забыл подключить доп питание к видику , холодный старт потом всё подключил и вентили крутятся старта нет. отнёс мать в сервис гиги . говорят всё в норме включил атлон х2 3800 работает . фен мой даже не нагревается , уехал в киев ,, ломаю теперь голову неужели проц , на другой матери не пробовал
А вот к примеру возьму я камень 955 C3 у него ведь 125ват теплопакет, а мать у меня до 140ват поддерживает, при разгоне проца в мать разгон не упрется? Или как нибудь может это сказаться на матери?
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 46