Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Добрый вечер. Продолжаю издеваться над камнем. Но выше напругу уже не могу добавить т.к ПЕРфома 10 уже не "вывозит". Кстати поменял пасту КПТ-8 на Zalman ...-2. Паста ужасная.. в плане нанесения и толку от нею 2-3градуса по сравнению с КПТ. Может мне КПТ хороший попался не знаю. По картинке... нужно еще поднять немного напругу для большего "гфлопс" но температуры... LLC-Кстати AUTO
Busurmanin Я тоже долго не мог намазать нормально. Какая-то она ненамазываемая )))
Сегодня решил помучать видеоядро своего i5 2500K Intel HD 3000. Частоты процессора в стоке. #77#77 В биосе еще есть вариант поставить 1800MHz. Но как-то стремно )) Как думаете?
Вариант общий: LLC - High и подбирать +Offset до состояния стабильности процессора при разных уровнях нагрузки. Проверить можно RealTemp встроенный cooldown test (использует Prime95), 1-2-3 потока LinX.
В простое 33-36 градусов. стоит запустить любой тест (linx, AIDA64...), как сразу же показывается 51-53 градуса (т.е. поднимается до этой температуры примерно за 1-2 секунды). Затем продолжает подрастать медленно (при этом есть места где температура проваливается на 1-2 градуса назад, а затем опять растет). Предел не искал.
Это норма?
при последней проверки температура мгновенно поднялась до 55 градусов (Ядро 1). По мне, что-то не то: у большинства куда ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
zikasak это просто проц горячий, у меня на воде 42 в простое )) правда воду греют 2*7970*1250Mgz под майнингом )) вообще загляни в FAQ иногда полезно бывает.
Alpesyn Спасибо. Кажется дошло, почему на AMD Phenom II X4 955 шло более плавно (при этом до 47-50 градусов): проц (phenom) менее горячий (хотя странно... Хотя и зная, что AMD и Intel рассчитывают TDP по-разному, странно все это выглядит: TDP Phenom 125 W, TDP Core i7 3770 77 W)
Сейчас этот форум просматривают: Xaram и гости: 20