Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Romanesko АВТО для разгона не годится, выставь принудительно 1.5 вольтаж на проц (это предельно безопасный), отключи AMP. Для стабильности можешь включить калибровку CPU, но тогда температура будет расти очень быстро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro В нижней строчке я уже говорил, автор - молодец.. добился + Это норм! Но Там 6 ядер - а не 8 - поэтому к нашему сравнению - не относится. Да и в принципе - спорить не буду... Ты считаешь, что чем ниже вид - тем лучше, Я считаю, что - не наоборот - а НЕ ФАКТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
VINRARUS
Цитата:
Кажись на ОФ сайте об этом нигде нету упоминаний для бульбулей...
это было написано в сравнительной табличке(там же было написано и то что он блэк эдишн)) ) но тогда когда был старый стиль оформления.. видать просто с фенома не все удалили.. а сейчас переработали и лишней инфы просто нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Victor Kokoshko
Цитата:
Ты считаешь, что чем ниже вид - тем лучше
шанс на пониженный вольтаж при тех же частотах... а так тоже могут быть и другие проблемы... лотерея всеж
Цитата:
Но Там 6 ядер - а не 8
недосмотрел... с телефона был
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Smoke77
Цитата:
Мой 8320 в coretemp 90 гр., вырубается при 81 гр. по ядрам.
ну есть 2 версии... 90°С и 80°С или 81, уже не помню и скрина найти не могу, и какой версии CoreTemp?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
cannibal_pro писал(а):
видать просто с фенома не все удалили.. а сейчас переработали и лишней инфы просто нет
Я еще на старом дизайне искал, никакой упоминаний о максимальной температуре для бульбулей не было. У феномов вроде припоминаю какое то упоминание.
Лично у меня в линпаке при 83 градусах синька\ошибка, в конебенче же до 90 градусов работает без сбоев (пока мать не заступится).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ecowar писал(а):
Как ViD проца глянуть?
Аида-компьютер-разгон. Смотреть при нагрузке, например запущенном линпаке.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
VINRARUS писал(а):
Аида-компьютер-разгон. Смотреть при нагрузке, например запущенном линпаке.
А че в биосе не написано + эта прога HWiNFO64 в нагрузке будет показывать одно напряжение а cpu-z совершенно другое аида третье !! то чему верить? Всегда ровнялся на cpu-z она точно мониторит то что в биосе.