Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
LEV. Ну можно и у них все слизать, а в ФАК под спойлер пихнуть. Мне вот, если честно, лень четверть компа разбирать, ради того что бы глянуть батч
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
danil_sneg писал(а):
Мне вот, если честно, лень четверть компа разбирать, ради того что бы глянуть батч
Прекрасно понимаю! Ну это могут люди делать которые только приобрели процессор. Ничего сложного нет если переписать БАТЧ, а потом гонять его и уже подытожить + ко всему статистики по новым батчам - Кот наплакал
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 06.12.2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
LEV. писал(а):
,а мы нет.
Ну почему же. http://depositfiles.com/files/klx79n0d1 - в конце ссылка на последний занесенный в таблицу результат... продолжайте Меня хватило на 139 результатов.
Добавлено спустя 47 секунд: ЗЫ: И стоит еще из этой темы все собрать... хотя тут батчей мало выкладывали.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 47 секунд: Собственно к чему я про батчи, i7-930 #3004B180 С ходу без плясок стартанул на #77 Попробовал дальше и вот #77. Я доволен. Одно что не понятно ,почему в простое такая высокая температура даже на номинале более 40 градусов. На моем I7-860 было градусов на 10 поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
KissKaa писал(а):
что процессоры с низким VID в одинаковых условиях греются сильнее.
Так у меня вид не самый низкий 1,18.Да для воздуха 4200 при таких температурах это номрально. ИМХО tiguan Да,конечно ,чуть попозже. Пришлось повысить немного напругу на проц,иначе прайм вылетал #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sema78rus писал(а):
Очень смешно... Если бы меня интересовала стабильность работы на дефолте,я бы не заморачивался с водой...Вам не кажется?
Я на полном серьёзе писал, было у меня три 920 первые два ацтой, на СО мог только 4100 МГц при 1.52 другой на 4500 МГц часто вылетал другой же легко на воде при 1.472 мог 4888 МГц при 4750 работал стабильно во всех тестах на 1.4v Было 5 950 и только один может 4800 МГц, так что тут как повезёт, а хорошая вода или азот не повод наедятся что ацтойный проц поставит рекорд мира по частоте
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sasaqwe писал(а):
Скажите в чем разница 980екстрим от будущего 990екстрим, просто долго ждем чтото , чтоже там добавят
+133Мгц по частоте и +1 к множителю "по-умолчанию"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Myxa4 и гости: 13