[Blackfire]Bart это не Проблемы материнских плат это проблемы кривых рук AMD.EUROZONA.RU ставим х4 и гоним дальше и учим мат часть
Вопрос снят.
Такие советы мне не помогут.
По множителям все еще с прошлой платы A8N-SLI знаю.
И недельное изучение всех форумов не решило проблемы.
Вопрос задаю не потому, что легче, а потому что все варианты использованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Тула
Добрались руки погонять проц, как только купил уперся в 2610Mhz на дефолтном напряжении, теперь погонял на разном напряжении... Итак:
X2 3800+ Manchester
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил сегодня Zalman 9500, воспользовался случаем и сфотка подложку своего проца...
[Blackfire]Bart
Цитата:
От себя могу добавить, что мучаю свой Palermo128 D0 (N на подложке) почти постоянной 100% нагрузкой при напряжении 1.67V. Как сказано потверждения, как и опровержения нет.
Я никак не могу понять, где должны быть буквы N или T (по которым можно судить о нужном вольтаже), в начале маркировке или в середине или в конце?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Ufa
Boris SuperPi - программа однопоточная, соответственно при хорошем кулере и продуваемом корпусе ничего особенного нет.
George-SG Хороший показатель при низком напряжении. Нравится как показал результаты U-F, таким же образом у меня результаты в статистике показаны.
[Blackfire]Bart Обрати внимание, может быть в начале каждой страницы предлогать отображать результаты в зависимости от напряжения. Можно выбрать стандартный ряд напряжений, допустим: 1,35; 1,4; 1.45; 1.5 (у кого мать позволяет 1,55; 1,6), выше считаю не стоит (зачем подталкивать к сжиганию процов?). Можно добавить промежуточных зачений, а также значений при пониженном напряжении (для особых любителей тишины). По результатам полученной статистики можно будет строить графики (думаю картинка получится интересной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Тянет на 2700, но при запуске SnM комп вырубается то есть вообще выключается, не память точно, не мать тоже потому как сменил, что это может быть? У меня предположение что блок питания не тянет? Или это процессор уже нетянет? Игры идут нормлаьно сперПи тоже, а вот при запуске СнМ выключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
~Flier~ Напруга в 1.6 . Датчик температыру мосфетов говорит, что они не греются выше 50 градусов. Чипсет вообще 40 градусов. Проц 45. Чипсет 1.5 вольт. Проверял ещё 120 мм на мосфеты направлял, на мосфетах большие радиаторы. Безполезно, выключается и всё тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Помогите решить проблему.Конфиг. в профиле.Для начала я решил узнать предел камня и памяти по отдельности ,после недолгих опытов получил 250*10=2525 ,память завелась на 233 мгц.После этого я ессно решил совместить эти показатели.Втеории получилось 280*9=2520 ddr333 память 229 мгц ,но это только в теории -система не запустилась хотя со старым процом(Winchester 3000+) МВ на этой частоте стартовала. Нуи ладно подумал я, видимо что-то гдето на мамке отвалилось ,выставил 275*9=2475 память 225 (кстати при данном раскладе старая система проявляла полную стабильность)эффект тот же .Сейчас 280*9=2520 ddr266 память180 2-3-3-5:weep: система стабильна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
Daemon80 блин? а у меня НТТ 1060. но всеравно, спасибо Добавлено спустя 25 минут, 5 секунд Nova_il я уже заметил эту неточность.
Единственное, из-за чего он у меня раньше не работал - был не включен "Энергосберегающий режим". а теперь С&С работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26