Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Народ, а кто сменил P4-630 на 930 - как впечатления в плане нагрева и прожорливости?
Сегодня для интереса померил потребление процов (от линии 12В, т.е. без учета КПД стабилизатора питания) - мой 630й на родной частоте в простое 3.2А, под бурном садомазой - 7.8А (с разгоном до 3.5ГГц - 3.5А и 8.6А соответственно), 631й Cedar Mill - без разгона в простое 2А, под бурном - 6А, а как в этом плане 930й, никто не проверял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
Индульгатор писал(а):
Станно как то... С1 уже в продаже, а статистика все молчит...
3 недели я пытаюсь купить Pentium D 930 степпинга С1. Наверно нет ни одного человека который приложил бы больше усилий чем я, чтобы его найти Я узнал степпинги 930 в 4 крупнейших магазинах Москвы и еще в ряде мелких. Но вот сегодня произошло чудо и в продаже появился 945 - гарантирующий мне степпинг D0. На прайс.ру Вы его не найдете (по крайней мере сегодня).
Индульгатор писал(а):
Плохо, что статистика примитивная. Нельзя смотреть разгоны по маркировкам моделей и степпов.
Вы про какую статистику говорите? Поиск по маркировке вроде присутствует и никуда не исчезал в ближайшие несколько лет А зная ее не трудно вычислить и степпинг
To ALL: Я вот в непонятках... Мое мнение, D 945 будет быстрей Core 2 Duo E6300... Но может я ошибаюсь... первый стоит 228$ второй 255$. Жду Ваши комменты, вопрос актуален до 11.00 утра завтрашнего дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
<Foxtrot> писал(а):
][aero писал(а):
Но вот сегодня произошло чудо и в продаже появился 945 - гарантирующий мне степпинг D0.
Ошибаетесь. Степинга D0 ещё НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Из Вашего FAQ:
Цитата:
Ревизия D0 прнесла следующие изменения: - На степпинге D0 будут выпускаться модели Pentium D 960, 950, 945, 925 и 915.
И это единственное место, где упоминается данный процессор, отсюда я сделал вывод что он идет сразу с этим степпингом.
P.S. Ну на С1 мне хотя бы можно расчитывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
А стоит ли ожидать от Д0-степпа увеличеного разгонного потенциала, или это уже будет чисто "косметика".
Какая есть информация о Преслерах Д-степпа? Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд Короче, всем ждущим Д0-степп- БАЛЫК в руки.
http://www.overclockers.ru/hardnews/22533.shtml
На Д0-степпе будут только две самые старшие модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Индульгатор писал(а):
А стоит ли ожидать от Д0-степпа увеличеного разгонного потенциала, или это уже будет чисто "косметика".Какая есть информация о Преслерах Д-степпа?
По предварительной информации - да. И будет снижение энергопотребления - тоже хорошо.
Индульгатор писал(а):
Ошибаешься - на него переведут ВСЕ процессоры С1 степинга, которые на тот момент будут выпускаться. Просто явное снижение TDP будет только у старших моделей. Добавлено спустя 32 секунды
Индульгатор писал(а):
А стоит ли ожидать от Д0-степпа увеличеного разгонного потенциала, или это уже будет чисто "косметика".Какая есть информация о Преслерах Д-степпа?
По предварительной информации - да. И будет снижение энергопотребления - тоже хорошо.
Индульгатор писал(а):
Ошибаешься - на него переведут ВСЕ процессоры С1 степинга, которые на тот момент будут выпускаться. Просто явное снижение TDP будет только у старших моделей. AlanD
AlanD писал(а):
Как удалось понизить температуру?
На боксе советую сменить термопасту и организовать боковой обдув можно.
Сейчас этот форум просматривают: Saracin и гости: 18