Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Alexxx650 Какой такой "мой"? +300МГц разгона - это очень хороший результат для нового ядра. Как было для Bloomfield C0-D0. Но, насколько мне известно, обновление Gulftown не планируется... Так неоткуда ждать улучшения разгонного потенциала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Abdalla писал(а):
Какой такой "мой"?
Новый 9*0х писать не могу маркировку Сравнивал с хсеоном W3680 аналог 980х и так же с парой 980х так они все ломаются быстро при высокой напруге, а вот новый устойчив к этому. 980х ломался очень хорошо, 16 для него даже на азоте много, а про 1.9 как на него ставят это буквально на пару месяцев.
Advanced member
SATANA666 писал(а):
По подробнее в этом месте-совсем чтоли?
-100 градусов и 1.6v на ядро и у хеончика выгорело 4 ядра, сейчас это не 6 ядер и 6 потоков, а камень за 1200 баксов с 2 ядра и два потока Abdalla во немного скринов, не моих на XS нашел и там результат на лицо, у меня тоже самое показывает что проц стал лучше - http://img148.imageshack..us/img148/583/46noerrors.jpg
Alexxx650 По-моему, это просто удачные экземпляры. Не с чего ему стать лучше... Просто от того, что произведены недавно, не может быть такой разницы. На скрине, кстати, не понятно, какое напряжение и чем охлаждали. Я даже частоту максимальную разглядеть не могу.
Advanced member
Abdalla ты же пробовал шеть или семь 980х и ни чего хорошего не добился, вот смотри что может новый процессор. (кто догадался что за процессор молчим в трубочку, мне нельзя название говорить и характеристики, так что не просите сказать какой это процессор. Выйдет скоро на замену 980х. Гонится лучше и всё такое, не просто холодный, а ледяной. )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009
Субъективно новые 990Х гонятся чуть получше, стали более холодными и IMC мощнее, но объективно все зависит от конкретного экземпляра, так что не стоит обольщаться) Проще говоря нет такой дикой разницы как было у блумфилдов степингов С1 и Д0 вот результаты двухнедельных тестов) http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=262802
Advanced member
I.N. писал(а):
Более серьёзные нагрузки держит?
Толком не пробовал, давно есть просто работал на 4800, а ту вчера посреди ночи черт меня дёрнул запустить его на 5000 ну вот и сделал, сегодня попробую на 5200 МГц и если пройдёт то просто шикарно.
Субъективно новые 990Х гонятся чуть получше, стали более холодными и IMC мощнее, но объективно все зависит от конкретного экземпляра, так что не стоит обольщаться) Проще говоря нет такой дикой разницы как было у блумфилдов степингов С1 и Д0 вот результаты двухнедельных тестов) http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=262802
Сейчас этот форум просматривают: mTwick и гости: 24