Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AggroShkolyar комната проветривается? а корпус? откройте форточку. у меня эверест ~50 показывал в одном случае.. когда запустил семёру на амд после интела, без переустановки системы.
Последний раз редактировалось wertmur 16.11.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
хотя смею предположить что БП сильно нагревается и воздух от него довольно таки теплый, в частности под нагрузкой в тесте и вызывает скачки температуры
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Member
вопрос больше к опытным амдшникам: есть смысл менять мой проц в профиле на 955BE? удручает, что даже с нормальным кулером выше 3.7(в реалиях думаю ближе к 3.65) не получится взять.. собственно почему есть сомнения, 945-95вт-72с макс, 955-125вт-62с макс. даже на 3.4 1.4в мой неудачный "экземпляр" потребляет не более 115вт, а 955@3.2 в дефолте 125вт(я правильно понимаю?).. да и еще при этом критическая темпа у него на 10с ниже. в общем сейчас есть вариант купить хороший кулер и разогнать 945, либо 955 box, а со временем кулер.. что разумнее по-вашему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
wertmur писал(а):
видива и так пока хватает если не злорадствовать с настройками.. а вот винда на 3.6 в сравнении с 3.48 на глаз загружается быстрее
буквально пару дней назад сменил атлон II 245 на феник 965BE, в скорости загрузки винды разницы никакой, хотя отзывчивость окошек в работе заметно повысилась. Не стоит менять ИМХО
Member
а с темпами что? датчики 955 на десятку будут показывать меньше относительно 945 на одинаковых настройках или так же? если 2й случай получается нужен лучше кулер.. prick когда гнал пару раз щелкал туда-сюда, от автозагрузки не зависит.. да и она пуста в общем-то
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 21