Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ecowar
Цитата:
Прогнал LinX на 4Ггц при 1.488в
прогони с большим объемом - еще больше нагреется (3-5Гб ОЗУ)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ansiivan нормальный кажись результат.. +- фоновые задачи + HWiNFO APM - кажись на гиге так и называется, BIOS - advenced - AMD APM Master Mode так же там же AMD C1E - энергосбережение при простое (отключение части функций ядра) AMD C6 - энергосбережение при простое (отключение части функций ядра) AMD Cold&Quiet - сброс частот процессора для снижения энергопотребления при простое APM - умная функция сдерживания CPU в пределах TDP, при превышении предела - идет сброс частот, типа тротлинга на intel
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 18.01.2014 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Ecowar мачо у всех FX - плохо в охладом цепей из-за слабого воздушного потока. Смотри таблицу - там надо тебе TY-143 ставить и что - проверил Vcore 1.392-1.404 - неужели не тянет?
Ecowar я про проги, типа cinebench - 4400 на каком напряге минимальном идёт - и температуры? Проц твой нечасто здесь встречался. Вот иинтересно. Тем более с таким высоким VID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
kuk писал(а):
Мой фен х6 на 3.7 ггц о такой напруге ток мечтать мог.
А о меньшем техпроцессе он даже думать не осмеливался?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kuk писал(а):
Обменять его ни как нельзя? Это ж не ело я так понял он на стоке не проходит тест ? и температуры в норме верно ? вот и повод для замены.
он ко мне с ноября 2013 года ехал.Врят ли магазин пойдёт на это.надо было брать 8320 и не парить себе мосг.После работы приеду буду на балконе при 1.55в тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
VINRARUS писал(а):
А о меньшем техпроцессе он даже думать не осмеливался?
С одной стороны ты прав ,но попадались уникальные экземпляры.
Victor Kokoshko писал(а):
а нормально!! - вот ещё температурки покажи
50 при ручной настройке процессорного кулера в биосе и 60 в линпаке 5 проходов. 48 при авто настройке кулера в биосе.
Ecowar писал(а):
он ко мне с ноября 2013 года ехал.Врят ли магазин пойдёт на это.надо было брать 8320 и не парить себе мосг.После работы приеду буду на балконе при 1.55в тестить.
Я сперва тоже хотел купить FX 9370либо FX 9590 потом почитал что там только СВО , а это затратно вот и взял 8320
Те же температуры были в грелках и на 8350 - с мачо. Поставь кулер более дуущий на МАСHO, 2 НА ОБДУВ ЦЕПЕЙ питания 3 Забей на LinX - Ты для него что ли покупал проц? Отличный проц, просто его надо уметь готовить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Забей на LinX - Ты для него что ли покупал проц?
Зато я знаю возможности своего охлада .Если верить сайтам ,то предел допустимый производителем по температуре вроде как 70гр.у меня в линпаке 60 есть еще запас это хорошо.
НА ОБДУВ ЦЕПЕЙ питания
Думаю не стоит дальше гнать пока не планирую, а лишний кулер это лишний шум