Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Overclock[er] писал(а):
Ребят 61ГФлопс
это очень плохо....кукурузная частота 3,3ГГц 62ГФл 66Гфлопс на3,6ГГц это так должно быть у всех на 4ГГц (75)77-80 Гфлопс должно быть Примерно вот так: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
Ребят 61ГФлопс это нормально, или нет? Как вы считайте?
в линксе от объёма задачи зависит колличество флопсов, прогони на максимальной пару проходов - узнаеь свои настоящие гигафлопсы, после задачи на 30000 они практически не прибавляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
zoomer-fodder / cannibal_pro
Ребят! Мне кажется мой процессор от таких напруг деградирует Ну разница очень большая. Я то думаю че так мало баллов выдает мой процессор в синтетических тестах, типа 3DMark 11.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 26.01.2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Hub1, solbadguy93 и гости: 18