Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
Ребят! Мне кажется мой процессор от таких напруг деградирует
Как бы Вам всем это не было приятно/неприятно читать, тем не менее - вини мать. проц деградирует - лишь теряя стабильность и требуя больших напруг, а не просадками в производительности, ничего у Тебя не деградировало, не переживай, мать под тубан возьми, M488 evo usb3 как-то так называется - она даст прикурить всем тут. на авито 2 рубля стоит максимум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
Спасибо тебе огромное! Ну как камень с души.А то я уже запутался совсем, сам внушаю себе чушь всякую.
Поверь, у Тебя полторашка - в простое - в нагрузке меньше 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
cannibal_pro писал(а):
zoomer-fodder а чего 1 Гб ? чего не вся? и опять частоты не указываешь
всё профильное, на макс задаче 3 прохода = 46 минут. да итак видно, что твой рез AVX, а наш камень не поддерживает AVX, а без AVX твой рез будет около 60, и это в разгоне 83хх резалт мой в Твоей проге идентичен моей проге, или даже хуже.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 26.01.2013 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
zoomer-fodder да не в AVX дело... он там есть но буль считает не на нем... вспомни что еще есть у него кроме AVX ... FMA3/FMA4 ... да, у фена этого нет... не спорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Вот ты zoomer-fodder утверждаеш что там нету 1.5В,тогда ж сколько по твоему,там и как ты объясниш,что с закрытием фоновых процесов результат увеличиваеться и почему нету синьки из-за недостактка напруги?
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8