Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Sabius Я очень очень очень очень очень очень очень очень удивился на сколько это у тебя просто получилось........Просто насладился от души ! Как игрой NFS Most Wanted в 2005 году как только она вышла....... Прямо вообще душевно ! А я иначе скальпирую их(уже их, уже 17 штук срезал), вот мой набор:
#77 #77
Да на видео в тесках выглядит очень просто и легко и быстрее чем у меня в 20-30 раз. Но я уже набил руку себе тем что имею...... Первый проц я скальпировал свой 4770К, скальпировал точно минут 50.... Сейчас уже знаю что и как можно с ними делать... + BY_Pashka немного поднял уровень моих знаний своим видео....За что ему огромное спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
pahan-08 писал(а):
расскажи нам про это еще раз! а то, наверно, не все еще знают
Sabius писал(а):
Пасиб за отзывы. Я старался )))
У меня оказывается похожие тиски, тоже со съемными губками и полочкой, но просто немного древние и чутка подзаржавели. Еще вчера закинул их в очистку, раскручу старые винты -сменю и будет на будущее Просто не подумал бы об этой полочке, которая позволяет так четко ставить горизонтально, увидел это только после просмотра твоего видоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Mystique писал(а):
А вот в этих клипах совсем не так быстро выходит и тиски вроде тоже не плохие. Скажите в чём разница?
Тиски детские, плюс ручка мелкая, соответственно усилие нужно больше прилагать и кажется, как-будто туже идет. Плюс на косую проц, горизантал, имхо, поглаже в снятии выглядит
Member
У одних за 360 градусный оборот смещение например на 3мм, а у других на 1 мм...... Вот и вся разница на лицо и в видео........ А для точного смещения крышки (что бы башку сорвало ему) надо как раз около 3ех мм сдвиг... Будь лично у меня тиски которые все вы видели раньше на производствах(губы шириной около 15-17см, сам апарат блинной около 50см(в закрытом состояние)), я бы с этими лезвиями бы не колупался......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Оттуда))
pahan-08 писал(а):
PioNeeR_ma AKLov
такой?
Да такой, только мой, какой-то паленый
_________________ - IX E3-1245 v3 l ASUS Z87-PRO V-EDITION l RX 484 Nitro+ l HyperX Fury 120GB l 24gb DDR3 Samsung 2133 CL9 l CTG-650C l Optima 10X l DELL U2312HM
Member
Если бы я был просто новичком, и посмотрел "видеопособие №1"..... Я бы пошел или вешаться или продавать проц..... Ну и тиски у него просто жесть.... Скорее тески лопнут чем проц.......
Member
А вот и вопрос назрел Сoollaboratory Liquid Ultra и Pro они по теплоотводности одинаковые ? Если Ultra по теплоотводности такая же, то смысл в Pro отпадает полностью.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30