Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Mellow Воу воу, ты чё как с цепи сорвался, успокойся, всё хорошо, тестируй дальше как знаешь
Добавлено спустя 35 секунд:
abugaev писал(а):
похоже сидеть mafiksd без результатов тестирования
Ну, не судьба, думал у тебя она есть
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
abugaev Много я конечно вопросов уже задал, извиняюсь Но интересен еще 1, у вас там написано, что при включении "эноргосберегалок" вы выиграли 5 градусов и т.д. Вопрос: Так их стоит использовать или нет? Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
TheL писал(а):
Так их стоит использовать или нет?
Я говорил про градусы при разгоне. При разгоне стоит использовать, при занижении - я думаю без разницы. Вот мои температуры в заниженном режиме. Прямо сейчас снял. Текущая и минимальная. Куда уж меньше? В квартире +25.
Вложение:
температ рабоч.png [ 15.84 КБ | Просмотров: 638 ]
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
TheL писал(а):
у меня сейчас 23-26 температуры,
Я не то сказал на максимальную смотреть надо. В простое минималках при любых настройках будет в пределах 20. Но, запустите линпак, получите 70-80 а то и 90, занизите напряжение получите 60-70, а если и проц скальпируете - получите 45-60
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Чисто ради любопытства - а есть какая-то статистика по тонкому текстолиту и последствиям уменьшения толщины?
Нет, потому что в основном у всех все ок. Я вообще не заметил какого-либо прогиба через пол года когда снимал проц (был под средненькой башней ~600грамм вес). Случаи прогиба единичные и в основном, насколько я понял, касаются моделей без ограничителя при затягивании болтов. Ну то есть если кто тянет "на смерть" такие модели то текстолит может и прогнуться.
Можно недозатянуть 1-2мм винтов и проблем с процессор быть не должно. После установки не стоит сильно трясти или ударять по корпусу.
Добавлено спустя 49 минут 39 секунд: Опасайтесь универсальных креплений/болтов для 2011. У них по спецификации сила прижима в два раза больше. Выбирайте те, где для 2011 отдельное крепление или болты.
С каких это пор Арма мерило для остальных игр? И почему результаты в ней будут показателем чего то, когда все играют в Ларку, Баттелфилд, Ведьмака и прочие новые игры... В арму можно играть на обычном Пеньке, за 3-4к рублей, а то и вовсе Селероне и не париться.
Arma3 является "мерилом" однопоточной производительности и демострацией того, как процессор будет справлятья с кривыми играми. Ларка, БФ, ведьмак, Мафия3 летают на Xeon'e E5640@4.2Ghz стоимостью $20, смыслa тестировать эти игры на процессорах стоимостью $100, $200, $300, только ради спортивного интереса, полюбоваться на 100500фпс, (если, конечно, видеокарта справится.) А тестировать CPU нужно в StarCraft2, Arma3, Fallout4 - это те игры, где разница между 2600K@4.5Ghz и 6700K@4.5Ghz может составлять до 50-60%!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
mafiksd писал(а):
И как я писал выше, если игра 2013 года, это не значит что в неё никто не играет.
Это Ты верно заметил Серия Арма не подходит (и никогда не подходила) под определение возраста. У тех кто в нее играет она живет на компе до упора
ОФП1 у меня жила до прихода Арма2, установил Арма2 -через некоторое время удалил ОФП1. Арма 2 жила до прихода Арма3, до сих пор установлена (но уже почти не запускаю) Так будет и далее (в этой серии) По поводу движка - так это именно он дает Арме особый шарм , особую динамику/чувство тела ( пробывал бегать в батлу - не то, нет ощущение тела/движения, в батле как будто я шарик с руками и летаю плыву)
А так же огромные территории, редактор, свободу модостроительства, и лучший ИИ (умеющий планировать тактические действия)
ЗЫ Однако как не крути - АРМА заставляет думать (как шахматы) и обычно игра в эту игру не расслабляет (а даже устаешь) Не всем это нравится (ну так в том и смысл - в свободе выбора, а не в том чтобы все игры были клонами)
Member
Олег1972 Блин, так хорошо анонсируете, что сам Иван Бухта и Мартин Пезлар не написали бы лучше Чувствую тут работает целое Армарское лобби Надо по быстрому установить ее себе пока не....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Бред какой то... Тот разгон, который в Windows 10 стабилен и успешно проходил все прогревы, в Windows 7 свалился в синьку через 5 секунд прогрева в LinX...