Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
ukrtel писал(а):
я это ему и пытался сказать-но не слышит меня
ну ок, я и сам догадывался, Каннибал давно ещё писал об этом, мол старые мамки не имеют термал контроля, только что это меняет? я по прежнему убеждён в том что там vdrop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребят, что-то я запустил свой процессор.Надо бы как-нибудь заняться им! Заметил еще вот, что...процессор был загружен на 100% в диспечере, а после загрузка упала до 15-16% И показало 64Гфлопса #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
процессор был загружен на 100% в диспечере, а после загрузка упала до 15-16% И показало 64Гфлопса
так и работает линкс. сначала нагрузка 15% - заполняется объём задачи в памяти, потом 100% решается дробит, потом снова 15% (хз что там происходит). И так поновой всегда, это нормально, у меня так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
cannibal_pro / zoomer-fodder Уфф...ребят Спасибо вам огромное! Блин а то я уже не знал, что думать...запутался короче. Блин, как-же увеличить кол-во Гфлопс?
shevalier писал(а):
а учи мат часть. там, где жлобопроизводитель сэкономил на конденсаторах. Правдаж строчка в говнокоде дешевле баксового конденсатора в миллионных партиях.
GA-990FXA-UD5/UD7 первых ревизий не имели LLC, и появился он там ТОЛЬКО путём "паяльника" (ревизии), а не строчек в коде, учи мат часть, не позорься, псевдоумник.
Сейчас этот форум просматривают: DmItRiJ и гости: 19