Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Dvemer горячевато для твроего кулера...а ведь писали ему надо вентиль помощнее, а на линкс забей если синебенч проходит значит все остальное будет стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
Dvemer писал(а):
линкс на задаче 25000 при 1.26в и 4200 не проходит, синебенч проходит. кулер TR Мачо Rev.A
откатывайся на 4100 или напругу подымай и по новой. а синебенч может проходить а ситема не стабильна. у меня на 4400 синебенч проходил . но потом синька выпрыгнула при запуске браузера хрома . считаю этот тест не показатель .
откатывайся на 4100 или напругу подымай и по новой. а синебенч может проходить а ситема не стабильна. у меня на 4400 синебенч проходил . но потом синька выпрыгнула при запуске браузера хрома . считаю этот тест не показатель .
4200 и 1.3в вручную фиксировано. линкс прошел на ура. что делать с CLL оставить в "авто" или ставить "высоко"
Sergejh писал(а):
горячевато для твроего кулера...а ведь писали ему надо вентиль помощнее
сколько тогда не горячо? И кулер 1200 об/мин всего выдает. Корпус говно в плане продувки, во всем корпусе только один вентиль на выдув 120ка. Буду дальше работать в этом плане, замена корпуса и доп вентили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
Dvemer писал(а):
CLL оставить в "авто" или ставить "высоко"
тут я не советчик это вам к гуру разгонов .может стоит тормознуть и заняться улучшением вентиляции и охлаждением цп и мп . как там с градусами скрин выложи hwinfo64 sensor status после прогона линкса .
kuk писал(а):
Иногда и линпак не выявляет стабильность 100 %
согласен. если нужна конкретная стабильность надо тогда ОССТ в режиме большой набор и на сутки . тут и память и цп и чипсет сразу задействует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
topol1111 писал(а):
согласен. если нужна конкретная стабильность надо тогда ОССТ в режиме большой набор и на сутки . тут и память и цп и чипсет сразу задействует .
Да не на сутки эт уже издевательство над всеми железками обычно я прогнал линпак если все ок, тестю тяжелыми играми типо ассасин , батлы, кризис вот щас играю Assassin’s Creed® Liberation HD с улучшенными текстурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Методом научного тыка и арктического воздуха выяснил,что для данного процессора (9370) нужно увеличивать ток до 130 в настройках питания.Тогда линХ проходит.
Member
Ecowar Может и в винде ,хотя мало вероятно я мать с процем смени все запустилось и работает на старой винде. Мать имеет 100% поддержку проца или нет ? И блок питания какой у вас? Не плохо было б профиль заполнить .
Member
Ecowar Ну судя из твоих опытов либо мать не тянет, как было с асроками екстрим 3 по моему сперва была поддержка потом убрали ,да экстрим 4 вроде таже беда . Либо блок питания .
Ecowar писал(а):
нужно увеличивать ток до 130 в настройках питания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2013 Откуда: Луганск Фото: 3
Хотел спросить а есть смысл разгонять через Turbo Core? Например FX с частотой 4.5Ggh и отключенный Turbo Core или 4.0Ggh и Turbo Core 5.0Ggh. Как будет лучше?