Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
45 кил ломает грузить чтоли ?)
на данный момент проц работает 231*8=1847 МГц, рейтинг где то а2300+
температура 61, при полной нагрузке в FAD. напряжение поднял до 1.7
CPU Score в 3дМарке05 = 3500 баллов 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
драсьте) имеется A7V8X-X и Дурень 1600-й (mixjB - наскока я понял, к-ый гонится). пробла такая : не работает даже на дефолте!! стоит под Silent Breeze III (т.к. брался маме как печатная машинка)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
У меня яблочко 37 недели с разблокированным множителем MIUHB. Матплата 8K9A7I гонится до 200х10 стабильно с напругой 1.75. При попытке включить кэш контактолом видим черный экран (или сообщает об ошибке биоса с попыткой загрузиться с бутблока). Происходит это как при восстановлении однго мостика, так и обоих. Производил операцию несколько раз под довольно мощной лупой, довольно аккуратно. Сбасывал биос, предварительно выключал L2. Результатов нет. Может кто знает что это может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Я вот например сейчас бы ни купилбы Apple, т.к. ИМХО сейчас проще купить почти по той же цене Sempron. А полтора года назад купил т.к. по этой цене был более выгодным, так что свои 42 баксов оправдал по полной. Вот теперь бы A64 неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Перепаял свой Дурик 1400 в Атлон. Дошли до него руки спустя год после покупки Он меня сразу порадовал свободным множителем и мне этого хватало. Но, как известно, дурная голова рукам покоя не дает. Как раз по случаю купил часовую лупу,ну и надумал. Замкнул последний мостик L2. Проц теперь Атлон. Замечу справедливость постов о энергопотреблении. После включения, увидев надпись Athlon2400+ запустил ЗДМарк. Комп ребутнулся. Ну думаю, фигня, зря час времени потратил. Но нет. Поднял напругу и все пришло в норму. Раньше этот Дурик работал 200х10 при номинале 1.5в, теперь 200х10 при 1.6в Прироста в приложениях особого нет, в Винрар я не играю особо. Но как говорится - понты дороже денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Достал яблочко 0342 , вобщем 42 неделя, говорят что уже не переделать, но у моего множитель разблокирован! сейчас сижу на 9.5*210 = 2000mhz.
закрашивал порезанный мостик L2, ничего не выходитЮ определяется как дурдом.
Может кто нибудь подскажет, обязательно ли разблокированный множитель означает возможность переделки в атлон?(несмотря на возможность получить битый кэш)
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Цитата:
casp386 99%
я так и подумал.
Я зарисовал карандашем - ничего не вышло, потом стер, еще раз нарисовал - нифига, потом дырочки уже вообще не видно было, я их поковырял иголкой - тоже самое, завтра поеду за контактолом
Цитата:
Разгон не ахти
Разгон - не такой уж и не ахти, напруга всего 1.675, сейчас поставил 9.5*215=2050 - в 3дмарке 17222 А вообще кулер никакущий - титан CU35 На 7V, вообщем почти не дует, в простое 48 град, с водянкой будет 2200-2300 точно