Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

CyberImh0
C&Q отключали? а что с оперативкой?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
S/A/M C&Q на разгон не влияет

а разве с включённым C&Q можно зафиксить напругу или множитель?

Member
S/A/M писал(а):
а разве с включённым C&Q можно зафиксить напругу или множитель?

Запрети операционной системе использовать C'n'Q (те в разделе управления питанием поставь максимальную производительность) и все будет фиксированно.

Member
Поставил вольтмод 1,52 на 4,800+ Brisbane. Толку никакого, только система греется больше. А гонится на столько же.

Member
Скажите, а есть возможность сделать из ядра Brisbane (3600+) мобильную версию Tyler? У меня материнская плата не может держать шину более 263 МГц, хотелось бы поиграться со свободным множителем. Материалов на сайте и в инете не нашла :(

C&Q в системе отключен, в биосе аналогичная настройка имееццо, но она по умолчанию отключена. Пробовал понижать коэфициент умножения и поднимать частоту шины - результат такой же, больше 230 не выжимает... Сразу же возникает вопрос: можно ли разблокировать коэфициент умножения?

CyberImh0
а с оперативной памятью то что? может в ней дело?

Member
О-ла-ла
нЕт

Member
FAINT, Спасибо. Жаль, что ничего не поделать.

S/A/M, с оперативкой помучался удалось выжать немного, вобщем до 2,8 ГГц, но тесты в Эвересте не очень радуют в плане производительности системы вцелом (имею ввиду чтение, запись, копирование памяти и т.д.). И еще вопрос, стоит ли понижать частоту HyperTransport?

CyberImh0, аналогичный проц у меня в профиле выжал без поднятия напряжения те же 2.8, HT конечно надо понижать, лично я понизил до 4.

S/A/M, ок, спасибо. А насчет повышения напряжения, мой проц на него болезненно реагирует, винда виснет, и температура растет значительно даже при небольшом поднятии, так что на процессоре напряжение номинальное.

Member
Так, господа, скажите в конце концов, какое максимальное напряжение можно подать на воздухе, 1.450-1.5 В можно??
Щас работает на 1.375, на 3 Ггц не выдерживает 7 часовой работы-висяк )) :bandhead:

Member
shodan32 снизь до 2.9, производительность упадет мало, зато стабильность будет, может кулер плохо контактит с процессором и перегревается, я бы больше чем 1.45 на воздухе не давал, с хороши охлаждением

Member
shodan32 смотри по температуре. У меня проц прожил сутки на 1,65В. Потом снизил, ибо был просто экспериментик =)

Member
У меня такой вопрос.
Есть процессоры Brisbane 45 ватт одноядерные и двуядерные. И они все 45 ватт. Возможно ли что на самом деле одноядерная версия 20 ватт всего ?
Ядра то абсолютно одинаковые , только в двуядерном их два.
Так почему и адноядерный и двуядерный 45 ватт у АМД считаются ?

Member
RINDIG писал(а):
Возможно ли что на самом деле одноядерная версия 20 ватт всего ?
:haha:

Member
old_user писал(а):
я в шоке как у вас брисбен на таких напряжения работает ???? у меня при 1.45 берет 3 ггц... под тайфуном на максимальных оборотах перегревается ... а у вас тут 1,55 - 1.65 или вы говорите о частоте чтобы снять скриншот ?????

A64 Brisbane 4200+ x2 + MF570Sli =
стабильная работа на: 320*10 под биг тайфуном, не для скриншота, работает все стабильно каждый день при напряжении 1.42.
при 1.5 работает на 3350, однако частоту памяти при этом приходится снижать, так что оставил на 3200...

Member
вот вчера приобрел этот проц CPU AMD Athlon AM2 4600+ ADO4600IAA5CZ он хороший, для разгона? товарищи не пойму, по статистике, процессоры F3 ревизии гонятся не очень, а что получается степпинг F3 ни чего хорошего не дает чтоли? Все равно разгон на удачу? Купив F3 я могу и обломатся с разгоном? И ваще что дает F3? Все вычетал, что то я не понял все равно.? Обьясните пожалуиста. Заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 39 из 91<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа