Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
запустилась на 8-8-8-20 и 7-7-7-18, на последних таймингах провёл 3 теста линпака, по 25 раз, 2 теста прошло стабильно, а на одном выскочила ошибка,но бсодов не было, такую систему можно считать стабильной?)
Member
Конвертирует видео норм, игры не вылетали, бсодов нет, ОССТ опять прошёл без ошибок,а в линпаке ошибки, причём может 25 тестов пройти норм, а может и вывести ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mr.Beetle писал(а):
Если да можешь предположить почему такая напруга?
могу предположить что ты не игрался с LLC - попробуй, может удастся снизить напругу до вменяемых значений. как кстати напругу ставишь - фиксед или офсет? сделай скрины cpu-z и LinX - при запуске, когда нагрузки еще нет и когда она самая низкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Новосибирск
напруга оффсет Я так понял llc это вольтаж на чемто но у меня его нет есть IMC PLL PCH DRAM Сейчас рабочая конфигурация 166 по шине на оффсетном вольтаже, больше ничего не трогал это в простое под нагрузкой
Member
Mr.Beetle писал(а):
напруга оффсет Я так понял llc это вольтаж на чемто но у меня его нет есть IMC PLL PCH DRAM Сейчас рабочая конфигурация 166 по шине на оффсетном вольтаже, больше ничего не трогал это в простое под нагрузкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mr.Beetle писал(а):
напруга оффсет
llc (load-line callibration) это система которая не дает просаживаться напруге под нагрузкой. у тя должна быть, но может по другому называться. по скринам - ты не понял: надо запустить cpu-z и LinX и сделать 1н скрин сразу после запуска LinX, когда проц поднимет частоту, а 2й когда вольтаж на cpu-z будет минимальный. подожди несколько проходов линкса, посмотри. по резалту можно судить о просадке напруги под нагрузкой.
Member
Включил LLC, на 190 по шине ВНЕЗАПНО 1.5 минуты с линпаке не закончились синим экраном Скрины лень заливать мин. напруга в простое 1.21 Макс. напруга в нагрузка 1.46 нагрелся до 80 Завтра прогоню раз 25 в линпаке А так на вскидку будет ли юзабельна такая конфигурация?
Member
Поставил 1.4 - бсодит, думаю пытаться брать выше смысла нет да и нагружать как линпак я его в работе не буду - начем кулер тоже хороший, годный так что наверно я его оставлю на оффсете и буду жить так Dart-s Огромное Тебе человеческое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34