Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1621 • Страница 39 из 82<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sav12 писал(а):
Dr.leXus
Похоже Вы сами всё выбрали и обосновали.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Dr.leXus писал(а):
говорить, что i3 2125 + Radeon 6670 более экономнее, чем A8-3870 с интегрированным Radeon 6550.

Я в шоке. Один только i3 2125 стоит как A8-3850 с интегрированным Radeon 6550.

Так я купил уже A8-3870 просто есть еще возможность поменять на i3 вот и думал? но скорее не буду. Смысла нет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sav12 писал(а):
radical
С PCI проблемы были на Гигабайте. Но пользователь давно сюда не заходит. Может слил платформу, а может забил на разгон.
Проблемы как-то само-собой разрешились, возможно неадекватно вела себя предыдущая винда, но 64-я семёрка этим уже не грешит, но лишаться портов usb 3.0, что происходит при разгоне не хочется. А так нормально, одно, что ещё может портить настроение, так это выставление множителя процессора вручную лишает C&Q и то лишь в случае, когда подбираешь оптимальное соотношение делителей на ddr-3. Недосуг играться, так, изредка по наитию, по зову оверской души))

Member
radical писал(а):
Буду, наверное, брать
.... Pro4-M - разогнать не получается , а просто Pro4 - не скажу незнаю.. прозондируй перед окончательным выбором.

Заблокирован
Заблокирован
Dr.leXus писал(а):
Так я купил уже A8-3870...

тожи хачу)

Member
Dr.leXus в простое лано почти нечего не хавает, так же и3 не везде быстрее, и быстрее только за счет вышей частоты, так жы ты его не разгонишь, а а8 тем более черный гони без проблем.

Junior
У меня уже почти полгода трудится качалка/смотрелка фильмов в конфиге:
1. А4-3300
2. Gigabyte A75M-S2V
3. SSD Kingston 64Gb - там система
4. 3x WD 640Gb 2.5" - там хранилища
5. NEC 7243 привод
6. ASUS Xonar DS
7. Все это в корпусе Inwin BL-640
Без разгона.
В простое (utorrent только) весь системник кушает 30-36Вт (замерено киловаттметром, показания проверены связкой амперметр+вольтметр, хоть и киловаттметр настоящий кетаец, но показывает верно)
Просмотр BD - 56-57Вт (загрузка камня 12-22%)
3d mark vantage - максимум 111 Вт на CPU тестах, на GPU в среднем 95 Вт
OCCT CPU - 111 ВТ
OCCT GPU - 90-103 ВТ

Junior
NikeFreak писал(а):
DiK-SrV писал(а):
В ноутбучных ллано разлочен множитель. Все легко делается через K10STAT последней версии. На частоте примерно равной турбо (у Вас это 2.3-2.4) нагрев и шум будет практически тот же. Источников на зарубежных ресурсах хватает.

ты уверен? просто настольные так же множитель меняют, и почти везде показывает частоту с разгоном, но, есть но, шина занижается, и при любом множителе шина будет на столько занижена что в итоге будет прежняя частота. просто не все программы это показывают.

Я уверен :) С фейками на настольных APU я тоже знаком.
В доказательство могу предоставить результаты всех интересующих Вас тестов на частотах вплоть до 3ГГц.
Информации на русскоязычных формах ввиду малого числа владельцев (тем более интересующихся разгоном) практически нет, за исключением пары постов на ixbt. Здесь например и еще в нескольких темах того же ресурса идет активное обсуждение.

Member
diamond161 писал(а):
полгода трудится качалка
..... тут 3-мя страницами назад пользователь Soliter ... в этой связке (s2v + 3300) немогла система видеодрава установить ... у вас я так понял все норм ... биос заводской на маме... ?

Junior
sanaciya писал(а):
diamond161 писал(а):
полгода трудится качалка
..... тут 3-мя страницами назад пользователь Soliter ... в этой связке (s2v + 3300) немогла система видеодрава установить ... у вас я так понял все норм ... биос заводской на маме... ?

прошивал F5, заводской был F1

Member
diamond161 видеокарта нормально определяется? дрова на нее ставил?

Junior
NikeFreak писал(а):
diamond161 видеокарта нормально определяется? дрова на нее ставил?

все железки заработали с первого раза без каких-либо проблем. видюшка в том числе, каталист ее сразу увидел

Member
diamond161 писал(а):
все железки заработали
... значит все же у пользователя проблемы софтово... мы так все и подумали в принципе ...хорошая связочка (компьютер- мало дающий о себе знать , что в уши , что в карман).

Member
Ребята, подскажите кто знает: сколько мегабайт памяти материнка максимально может расшаривать для видеоядра? 512, 1024 ... очень интересует вопрос. Посмотрите в биосе у себя, если не лень. Заранее благодарен буду!

Member
Kosan_km писал(а):
сколько мегабайт памяти материнка максимально может расшаривать для видеоядра?

...чья(какая)... материнка... моя 512 , у других 1024....

Member
Понятно. Это и хотел знать. Асрок не хочу, смотрю в сторону бюджетных MSI и биостара на 55 чипсете. Камень планирую А8 3870. Оперативу хьюникс в разгон, насколько понял из темы - тайминги не столь важны, сколько частота. Ну и приятно всё-таки 1Гб иметь видео, пусть оно даже нигде не задействуется.

Junior
Kosan_km писал(а):
Понятно. Это и хотел знать. Асрок не хочу, смотрю в сторону бюджетных MSI и биостара на 55 чипсете. Камень планирую А8 3870. Оперативу хьюникс в разгон, насколько понял из темы - тайминги не столь важны, сколько частота. Ну и приятно всё-таки 1Гб иметь видео, пусть оно даже нигде не задействуется.

Гигабайт позволяет ставить 1024 на всех А55/75 мамках. Кстати насчет msi - недавно видел мамку на а55, модель не помню, я ее сдал сразу, она не разрешала подымать напругу на камне, нет такой функции, только уменьшать, прошивкой бивиса не решилось.

Member
Kosan_km
MSI позволяет откусить для видео 2048 Мб оперативки.

Member
diamond161
sav12

Огромное спасибо за информацию!

Member
Kosan_km писал(а):
за информацию
конечно тебе виднее , но при выборе платы наверное сюда смотри , да и в магазине врядли будут информировать ...#77

Member
sanaciya
Как там АСрок,не порадовал ли тебя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1621 • Страница 39 из 82<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа