Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
1.36 вольта 4800мгц 100градусов.. живём.. хотя конечно напряжения и температура высоковаты.. особенно напряжение. никто не в курсе интел еще не выложила документ с допустимыми напряжениями для иви? 1,16 вольта 4500мгц 73 градуса самое горячее ядро... вообще шикарно
Вот мне интересно, а тяжелый кулер в башенном корпусе кристалл не сколет? и с какой силой прижимать можно? или только десктопы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Lurker-beta писал(а):
Еще хочу тест с крышкой, но с замененной пастой.
Результатах скорее всего предсказуем... полезная площадь теплоотвода увеличится не сильно, а дополнительный слой термопасты ухудшит теплопроводность. ИМХО результат будет хуже, в лучшем случае также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Народ,
а как практически разгонять 3770K. До этого был Q9550, там в биос как-то меньше настроек было, а тут море. Что-то в биосе много всего. Какая процедура и что жать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
люди я вас не понимаю.. то вы говорите свыше 4500-4600 гнать нельзя т.к. температуры высокие.. то говорите что для 4500 73 градуса так и должно быть. P.S.А по факту жду одного теста в котором и так и так попробуют
Цитата:
Результатах скорее всего предсказуем... полезная площадь теплоотвода увеличится не сильно, а дополнительный слой термопасты ухудшит теплопроводность. ИМХО результат будет хуже, в лучшем случае также.
зато прижать можно будет сильно. и не боятся сколоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Замышляю на 3770К поставить Scythe Ninja3 Rev.B без пропеллера, как думаете нормально будет или через чур .. Получается что у этих камней никакущая теплоотдача.
Замышляю на 3770К поставить Scythe Ninja3 Rev.B без пропеллера, как думаете нормально будет или через чур .. Получается что у этих камней никакущая теплоотдача.
Какая бы теплоотдача не была но хорошее охлаждение все ровно сыграет свою роль .Кстати радиатор интерестный на него можно вентили с четырех сторон поставить