Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
LLIOPOX у меня все включено, на 4400 все стабильно щас гонял тестами кодирование видео, грузит проц на 100%, ну и осст тоже держит, просто я люблю находить оптимальные значения, если проц будет работать на 1,40, то зачем ему 1,42 подавать, я считаю так. а мать что то гонит все равно, щас подключил другой привод и не стартует, получается как мать замечает новое устройство, то все, жопа разгону, я так понял что это с южником что то не то, сата то на сб950 находятся. как думаете надо в асус писать маляву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Pers вот косяки опять с мамкой, разогнал по профилю, все ок, потом сдиром начал косячит, я его вытащил и вставил другой и комп опят не стартует, получается если тот то меняю в системе то все, опять приплыли. это же не в какие ворота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
NikeFreak
вспомнил еще про "то пашет, то не пашет" если перевел напругу в ручной режим то выставляй полностью все параметры, а не только CPU, NB и DDR после этого у меня стала полная стабильность со включением
а по поводу сидюка надеюсь ты не лазил в настройки сата и прочие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
LLIOPOX писал(а):
NikeFreak Поставь нормальный напряг и энергосберегайку включи, в простое будет намного меньше кушать и под нагрузку только повышать. Глянь как у меня в профиле, сейчас сижу под сбережением, как нагрузка пойдёт сразу и напряг подымется до нужного.
Из-за энергосбегаек могут быть лаги в играх. Иногда.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
trava152 писал(а):
SK.art У тебя какое напряжение стоит на камне ?
SK.art писал(а):
В биосе выставлено 1.405 в. В нагрузке повседневной по программному мониторингу повышается вплоть до 1.47 в. Если запустить грелки (линкс, ОССТ) то повышается до 1.52 в., но там температура повышается до 65 гр., поэтому на грелки забил, не хочу спалить камень.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Наконец то я тоже обновился на 8350. Погнал до 4,6 ГГц на напряжении 1,43. Температура под нагрузкой 67, ядра где то до 62 греются. Память 2100 на автоматических таймингах и напряжении 1,6. В марке11 прибавилось двести попугаев, в игрушках особого подъема ФПС не заметил, разве что проседания ушли. Энергосберегалки включены все, кроме C1E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
FunkYA!Полностью аналогичная ситуация, только у меня проц попроще и 6930 всё упирается в видяху, даже разгон до 900 по чипу не приводит к особо заметным результатам в некоторых играх.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Сейчас померялся писюнами с владельцем i5 3450 в 11ом марке по физике у нас паритет +-100, у меня проф разгон, у него сток + турбо. Я счастлив) потому что, мой камушек дешевше на 1К.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: ihorok34 и гости: 16