Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Так и не ответили, есть ли люди со сломанными процами после скальпирования у нас на оверах. Т.к. выкидывать 9к не хочется в случае фейла. Без видимых повреждений, а не после тисков пополам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Вот тестируем мы процы, любая грелка, даже тот же linX без AVX греет мой проц до 72 градусов максимум за 1,5 часа, в играх максимум видел 63с, тот же кризис 3, фаркрай 3, метро луч надежды, томб райдер последний. А если запустить ОССТ или linX c этим долбаным AVX. проц при вышесказанных условиях прогревается до 91с(самое горячее ядро). Спрашивеься, а зачем вообще придумали этот AVX и какие игры и проги ее используют, кроме грелок?
Вот тестируем мы процы, любая грелка, даже тот же linX без AVX греет мой проц до 72 градусов максимум за 1,5 часа, в играх максимум видел 63с, тот же кризис 3, фаркрай 3, метро луч надежды, томб райдер последний. А если запустить ОССТ или linX c этим долбаным AVX. проц при вышесказанных условиях прогревается до 91с(самое горячее ядро). Спрашивеься, а зачем вообще придумали этот AVX и какие игры и проги ее используют, кроме грелок?
Это вообще уже превращается в философский вопрос. Вон у видеокарт грелки вообще процессоры жгут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Мои результаты. Изначально (напряжение 1.25В, без разгона, кулер HR-02 Macho, паста MX-2): #77 После скальпирования методом сдвига крышки в тисках и нанесения ЖМ на кристалл (в тех же условиях выиграл 25 градусов): #77 Разгон (1.35 В, 4,5 ГГц, дальше не идет): #77
В режиме Turbo Boost ни один кулер не смог справиться с поставленной задачей
У них боксовый на 3770К не справляется с линпаком в стандартном режиме, так что это не новость к сожалению. Тисками крышку снимать можно рекомендовать всем, кто волнуется за температуры
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Asilus Вроде как это просто неотключенный штатный турбобуст, по крайней мере из статьи я так понял... Можно попросить кого-нибудь с боксовым 3770/4770 линпак авх погонять
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор