Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2014 Откуда: Мирный
murkok5 писал(а):
buchachos офсет+0.050 , судя по твоему напряжению
Выставил как вы сказали, вообще перестал запускаться комп. После поставил значение +0.010 запустился, но когда отогнал через Linx, BSOD- синий экран. Подскажите в чем может быть дело. Заранее благодарю за советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
murkok5 писал(а):
А на каких настройках? А то чойто в ребут убегает у меня, в aida троллинга нет
4930k очень зависем от cpu current Capalbility у меня даже на 4600 просит 150% без него ребут. на 4800 ставь 180%-170% и vcore ригулируй
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
buchachos писал(а):
[b]Никак не получается... Может напряжение нужно поднять? Но мне че то не очень хочется его поднимать... 1.26 думаю нормально
ofsset и есть регулировка напряжение, у всех камней по разному. У меня +0.100 дает только 1.28vcore предыдущий камень +0.025 1.37 vcore подбирать методом подбора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 726
kimster08 писал(а):
зы. на 2,3,4 и 5 раз ни че не сказали ? Это же им в убыток потом продавать б\у процы
3 были OEM ,потом Box (особо не удачный), предпоследний OEM.Следов использования нет всё делал аккуратно, так что скрепку на пакетик и снова в продажу Убытков ноль!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2014 Откуда: Мирный
Опечатка вышла
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: dyren На счет степинга - что смешного то? Некоторые модели явно удачней остальных - сужу по обзорам с разных сайтов. Просто сам не знаю каким отдать предпочтение.