Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
aggression писал(а):
то в разгоне имея темпу 92-93°С, можно уложится в до 90°С, что очень не плохо.
По мне так 2-3гр не стоят того чтобы мазать ЖМ на крышку и потерять маркировку проца (у меня ВОХ и гарантия 3 года - вдруг спалю ), в свое время еле оттер ЖМ с коре 2 дуо Е8500 после 2 недель пользования, так что нафиг, что 90 что 93 это не 60-70 поэтому неинтересно, а вот под крышку другое дело - там я 20гр выиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
я вот смотрю у многих, после скальпа, остается разброс температур по ядрам до 10гр.. а то я все сижу и думаю, может, перевскрыть свой правда, так лень все разбирать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
aggression Ну раз так то можно, но лично я бы ради 2-3гр даже комп не стал бы разбирать, обленился совсем или зажрался Люблю когда прирост/отрыв видно сильно, а не жалкие градусы/фпсы/герцы - неинтересно ради мелочи возиться)
pahan-08 У меня самое холодное 4 ядро и как раз на 10гр холоднее первого, насколько я помню оно примыкает к видеоядру, возможно из-за этого холоднее, скорее всего норма, так у всех.
На счет разброса температур - что до что после скальпа наблюдалась следущая картина: у 4 ядра темпа при полной загрузке всегда была на 2-3с ниже чем у остальных , дело оказалось в элементарной физике , все горячее стремится вверх , на 1 ядро идет тепло о 2 ядра на 2 от 3 и т.д но 4 ядро самое нижнее поэтому темпа у 4 ядра чуть ниже чем у остальных... не так ли ?
pahan-08 У меня в 0.6.4 тоже 5гр разброс, а в 0.6.5 уже 10, прогони 0.6.5 и сам увидешь - нагрузка то выше и разброс будет выше, в играх и то разброс будет больше так как не все игры видят 4 ядра, не все игры равномерно загружают все ядра даже елси видят все и т.п., так что все нормально, я думаю никому не стоит парится.
Cyborg39rus Ну нагрузка меньше и разброс меньше, логично, ну и игра видимо нагружает равномерно все ядра. pahan-08 видимо не та - гигафлопс мало - у меня 218 на 4500 - скрин в профиле, или винда 7 не SP1, хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10