Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
aggression Этот типо выше 300 держит... Я уже намазал на крышку банки из под салфеток, посомтрим какой он станет. Берется за 30 минут в почти готовое состояние. Думаю часов 6 ему сохнуть ив комп. А вообще планирую ночью намазать, а только в 9 вечера следующего дня поставить в комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Мне когда скальпили, так сразу его поставили в мать для проверки что пациент жив, прижали рамкой сокета и все, а потом я уже поехал к себе и поставил на след день, так как приехал почти ночью и неохота на ночь было возиться, то есть сразу после скальпа поставили в мать при проверке и все норм, главное аккуратно делать, чтобы рамка сокета не сдвинула еще неприхвативщуюся крышку.
Member
Himik_15 писал(а):
главное аккуратно делать, чтобы рамка сокета не сдвинула еще неприхвативщуюся крышку.
У меня она ездила мама дорогая. Я потом уже пальцем по середине придавил и закрыл...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Сейчас я иначе буду делать все. 1) проклеиваю весь текстолит изолентой, оставив голыми только кристал и элементы, элементы покрываю герметиком. 2) клею крышку......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cyborg39rus Ненужна никакая изолента, просто ставишь сразу в сокет и придерживаешь камень за крышку пальцем, когда зажимаешь и все - секундное дело, можно даже придавить его посильнее пальцем - ему ничего не будет, зачем усложнять простой процесс.
Member
Himik_15 писал(а):
Ненужна никакая изолента, просто ставишь сразу в сокет и придерживаешь камень за крышку пальцем, когда зажимаешь и все - секундное дело, можно даже придавить его посильнее пальцем - ему ничего не будет, зачем усложнять простой процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Cyborg39rus от себя его лучше защити Himik_15 не мешай, пусть чудит. потом почитаем, как он снова вскрывал проц потому-что крышка не доставала до кристалла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
pahan-08 писал(а):
я вот смотрю у многих, после скальпа, остается разброс температур по ядрам до 10гр.. а то я все сижу и думаю, может, перевскрыть свой правда, так лень все разбирать
Не факт, что все исправится. Я вот же поставил ВБ прям на кристал - 0 реакции в этом плане. Разброс как был под 14 градусов местами так и остался. Кристалл кривой скорей всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Cyborg39rus писал(а):
Частичная защита дорожек от крышки.....
У тебя герметик уже выступает в роли "защиты". Герметик + изолента будет "толстовато", крышка может банально не достать до ядра. А вот наждачкой шлифонуть кромки крышки не помешает, и адгезия герметика улучшится. Изолентой проклеивают, если не планируешь приклеивать крышку. Блин, мужики, ну очевидные-же вещи.
Member
BY_Pashka Угу, мне ещё не хватало глюкавой поделки под кодовым именем Лючид Вирту Меня этот разброс прямо очень беспокоил до второго скальпа - думал, что руки кривые и поставил неровно. Теперь, когда между кристаллом и ватером только тонкая прослойка ЖМ, ничто не мешает их любви Но разброс остаялся и я успокоился. Правда от нефиг делать снял крышку двум старым Семпрону и Атлону.
Member
Cyborg39rus Ну они во первых не трупы - брал их пол года назад для теста по растворению герметики спец составом, который не убивает лак. К сожалению ацетон у нас запрещен, потому идея умерла, а камни остались. Во вторых, сидел дома, одна рука не сгибалась, сериалы и фильмы закончились, читать устал и тут вспомнил про пациентов. Пошли жестко, но уверенно. Амд делает более качественный герметик, более внушительные крышки и ложит меньше термопасты. Если кому надо - могу выложить фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21