Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Art123 писал(а):
Аида тест так себе, на фоне Linx AVX, устроил ответ? Мне калькулятор для тестов не нужен вовсе... Вопрос в чем, почему калькулятор перестает считать, переполнение, вот и все, ни о чем другом я НЕ спрашивал.
Не обращай внимания)). Я не так понял фразу по поводу калькулятора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Leo_99 писал(а):
А есть разница , от того что проц. собран в Малайзии или в Коста Рике ??
По идее, какая может быть разница? Оборудование, техпроцесс и сырье одинаковые. Слухи и предположения, не более, имхо.
Lutharos писал(а):
ходили слухи что малазийские лучше гонятся
У меня малазийский, не скажу чтобы сильно хорошо гнался.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
по каким параметрам определять температуру проца в AIDA64, по каждому ядру или по цп общий какая точнее? допустим по ядрам 33 , по общ. 39, кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
zloyscuko для M-Pro очень даже неплохо, наверное может и есть какое-то преимущество в Коста Риках, но они обычно позже Малайзии на релизе новой архитектуры появляются, ждать их надо...
хмм у меня костарика скальпированный, на 4,4 - 1.3В - 76гр вот как раз с костарико считаю больше проблемных камней. Что у меня, что на зарубежных сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
aboy 4,4 - 1.3В напряжение нереально большое какое-то,
у меня был малазийский (из числа самых первых) он 4400 делал при 1.24 (с честной выдержкой в 3D, а не только по грелкам), после 4600 грелся как сумашедший даже с Termalright Macho + ЖМ (крышку не снимал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
aboy писал(а):
вот как раз с костарико считаю больше проблемных камней
х.з у меня коста рика все ок, могу спокойно сидеть на 4.8, ток прогнал #77 хотя сижу на 4.5 (1.180), ибо больше пока не вижу смысла, скальпировать не собираюсь, может потом, ради интереса
настройки Regular +0.08 вместо T.Probe - Extreme ЦПУ Phase - Extreme вот с такими настройками сижу вторую неделю. как я ни пробовал манипулировать настройками вот эти оптимальные для моей системы. скрыны : один из первых скринов, всё на автомате, не скальпированный, без пробега линксом
Вопрос к тем, кто тестировал один и тот же процессор на разных мп или наоборот, на одной и той же мп много процессоров: VID на одинаковой частоте был одинаковый или нет? Он зависит только от цп или микрокод из биоса и сама мп влияет?
Считал, что чем больше vid, тем хуже процессор(при проверке на одной и той же материнской плате) или материнская плата(если на другой vid меньше). Но появились сомнения т.к. нашел комментарии когда один и тот же процессор на разных мп хоть и показывал одинаковый vid, но работал при разном dvid(offset)
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 37