Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
egevika писал(а):
Скажите мне глупой, если не трудно, есть ли в этом смысл...
Ну интернет от этого быстрее работать не будет.
egevika писал(а):
Буду думать, что для меня важнее, акустика 5.1 иле обновить процессор))
Для развлечений акустика важнее.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Я бы советовал просто догнать тот фен до 4 ГГц и не париться. А еще Asus M5A97 если не эво то плохо годится для разгона х8 вишер.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Со скоростью интернета у меня проблем нет)) Для меня интересно скорость загрузки самой ОС и отклика программ...
VINRARUS писал(а):
Я бы советовал просто догнать тот фен до 4 ГГц и не париться.
Я не умею разгонять, только могу кнопку тыркнуть в BIOS, которая какбэ автоматом разгоняет, так что интересует производительность в стоке)) И да, самая обычная M5A97 у меня... Ну я пока не знаю, может даже выгоднее платформу мне сменить, так как M5a97 все равно не нравится.. Спасибо за совет))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
egevika писал(а):
Всем Здравствуйте! Ребят, не ругайте, если не туда пишу... Такая ситуация. Сейчас стоит Phenom 965 @ 3.7 Ghz (Asus M5A97), 8Gb оперативной памяти, HD 7950. Играю не часто, но тем не менее играю. Скажите, есть смысл менять мой Феном на FX 8320? Получу я прирост ощущаемый в играх и при работе в Windows - браузеры, проигрыватели (стоит SSD). Есть вообще смысл тратится? Или это будет бесполезная и глупая трата денег? Направьте, если не туда пишу. Заранее спасибо:)
В этом случае стоит однозначно Вы получите ощутимый прирост и в программах и в играх.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: wademan зачем было электричество палить сколько времени Но теперь конечно можно не переживать за стабильность на 99,99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
wademan писал(а):
Проверка на стабильность системы.
А частота то какая? Судя по флопсам сток и то скачки сильные по результатам, что свидетельствует о срабатывании защиты питальника на мамке.
MAZA_VersuS писал(а):
Но теперь конечно можно не переживать за стабильность на 99,99%
А не факт, если срабатывала защита материнки, значит проц халтурил во время тестирования. А значит далеко не факт, что он будет стабильным. Но так как это стоковые частоты, то какой вообще смысл теста?
Поделитесь мнением. В бф4 фпс проседает бывает до 45 на больших картах. Думаю проца не хватает, но например в арме от сервера зависит, может и тут так. Хочу сменить 8120@4.2 на 8350 (гнать не меньше до 4.5). Или стоит заморочится i7 каким-нибудь, стоит ли он таких вложений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Добрый вечер, есть пару очередных вопросов. Имеется: FX-8320 мать: MSI 970A-G46 БП: FSP Hexa 550 w GTX 660
разгон пробовал слабый, 4.3 ггц при авто настройке вольтажа 1.392. Хочу примерно 4.5 - 4.7 не более 1.47 v, но.. хватит ли БП? И что скажите о матери? Кулер DeepCool Ice Blade Pro v2 с 2 вертушками, корпус отлично продуваем, дополнительный обдув чипсета и врм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57