Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
пошаманив еще над процом, в который раз убеждаюсь попалась мне полная кака.. первая напруга просадка под нагрузкой в линпаке, вторая выставлена в биосе.. 3.48 при 1.40в-1.42в 3.56 при 1.46в-1.47в 3.81 при 1.53в-.154в ну не может ведь так гнаться c3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
bi6a народ с этой матерью берёт обычно теже частоты с меньшей напругой.. как минимум на 0.1в, а то и больше.. в шину не упирается(берёт 355), память/хт/нб тоже.. поэтому виню на проц, потому как все варианты разгона перебрал.. бсоды в играх и ошибки в прайме постоянно из-за нехватки напруги на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Не спорю,и проц может быть неудачным в плане разгона. Но все же, за питание отвечает мама. По обзорам и моя до 300 берет,а вот у меня выше 270 не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем добрый вечер Имею проц Phenom II 945 и мать Asrock 870 extreme 3...проц разогнан до 3.6 ггц, cool n quet не отключал, и вот что мне не нравится по показаниям мониторингов в винде (врут наверно, но кто знает)...частота проца по идее без нагрузки должна быть 960 мгц в простое (240х4) и 3600 ггц в нагрузке...но вот по показаниям мониторинга в нескольких прогах, в простое частота скачет от 960 - 1120-1260...это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Немного пошаманив, на своём Phenom II x4 925 C2 взял 3,7 на 1,475В, накинув до 1,5 для стабильности. А вот 3,8 брать никак не хочет (больше 1,5В поднимать не хочу). Игрался лишь с напругой проца. Как думаете, есть смысл накинуть на NB для стабильности\лучшего разгона пару делений? В материнку оно не упирается, ибо GA-870A-UD3 имеет хороший потенциал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
RedBl@de писал(а):
Немного пошаманив, на своём Phenom II x4 925 C2 взял 3,7 на 1,475В, накинув до 1,5 для стабильности. А вот 3,8 брать никак не хочет (больше 1,5В поднимать не хочу). Игрался лишь с напругой проца. Как думаете, есть смысл накинуть на NB для стабильности\лучшего разгона пару делений? В материнку оно не упирается, ибо GA-870A-UD3 имеет хороший потенциал.
думаю это предел. На напруге выше, 1.52V взял 3.85ггц с NB 2475мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Привет всем. Я уверен, что мой вопрос неоднократно возникал, но все 385 страниц смотреть ну совсем нет желания Теперь к делу. Расскажите пожалуйста, как можно отличить степпинг процессора, если он не в BOX исполнении? В шапке темы написанно про 2 буквы GM, но это только в BOX исполнении. Посмотрел скриншоты процессоров - там таких надписей нет. Недавно умер старый процессор и материнка не поддерживает степпинг C2 Фенома, только лишь С3. Вот поэтому я так сильно озабочен данным вопросом
Привет всем. Я уверен, что мой вопрос неоднократно возникал, но все 385 страниц смотреть ну совсем нет желания Теперь к делу. Расскажите пожалуйста, как можно отличить степпинг процессора, если он не в BOX исполнении? В шапке темы написанно про 2 буквы GM, но это только в BOX исполнении. Посмотрел скриншоты процессоров - там таких надписей нет. Недавно умер старый процессор и материнка не поддерживает степпинг C2 Фенома, только лишь С3. Вот поэтому я так сильно озабочен данным вопросом
Все есть, вот фото где буквы смотреть обвел кружком: #77 З.Ы. На фото степинг С2.