Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
devl547
Цитата:
4300 иногда этот 8120 нагибает.
до 2х потоков которая? WOT ... ? оно? дык там и i3 нагнет i5 с меньшей частотой ))
если уж используете только малопоточный софт - зачем тогда FX8 ? ну и что мешает сделать турбо режим на 8 ядернике, при предельном разгоне - будет не хилый буст с сохранением TDP ну и самое главное - кэша больше, отключим в придачу пару модулей - и останется FX4300 в .. там где был, вы б лучше с FX6 сравнили
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 23.01.2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня больше подозрения что северник перегревался, или питание, с боку на крышке только вентилятор 120мм обдувает, темп проца в норме. Вообщем я потыкал по разному и питание на 1.5 пробовал. Единственное остальные напруги, на северный к примеру незнаю какие ставить, не трогал. при 1.44 держит 4.2 стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Sifonator1 дополнительно охлаждайте питальник МП - слабый радиатор - нагрузка большая, лучше еще сюда графики скинуть из OCCT чтоб лучше картину представлять
комп в синьку уходит или ребут?
Последний раз редактировалось cannibal_pro 23.01.2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
писали правда есть нарекания при работе в Win 8, но так же не ясно толком в чем дело.. может у кого еще будет такая ошибка - отпишитесь в лс желательно ну и напоминаю - минимальные требования - win7 SP1
Последний раз редактировалось cannibal_pro 23.01.2014 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
N1ghtwish писал(а):
Объясните, что за частота такая 2.9ГГц и почему происходит снижение частоты до этого значение на некоторых ядрах, как это избежать?
У меня так работал APM.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
отключите энергосбережение,.. APM так же ну и да- турбокор так же возможно работает, он повышает частоту отдельных ядер в рамках TDP CPU
У АМД тоже есть ограничение по TDP? Пошел искать, что такое APM.... PS температуры хоть нормальные, а то там не ясно, в каких единицах она измеряется...?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
MAZA_VersuS писал(а):
Ecowar и что из этого следует?
из этого следует,что поколение FX это неудачная модель.им надо было просто уменьшить тех процесс на фенах2 и дабавить ещё 2 ядра к Х6.Тоже самое было бы
Member
Ecowar писал(а):
им надо было просто уменьшить тех процесс на фенах2 и дабавить ещё 2 ядра к Х6
Да ну, было бы топтание на месте. А так бульбули гонятся как бык, куча ядер, завались каши, последние инструкции и еще в простое экономнее Интела.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Ecowar писал(а):
Было бы нормально при меньшем тех процессе.
Тебя Ллайно не научил?
Ecowar писал(а):
предел буля 4.7...дадьше это печь.
Ну а предел фена 4-4,2 ГГц, при чем вечная печь (сравнивая с тем же FX в простое), при чем капризная.
Member
Ecowar писал(а):
у меня ноут на Llano был.
Ну вот, видел частоты, гнать пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58