Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 388 из 501<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
=Lagris= писал(а):
у кого проц заработал на FSB 600МГц или близко к этому?

У меня 550 (E6850) ! и ни центом более.. ;-) Но я точно уверен что это ограничение моей мамы (X38 заказал..и уже ожидаю. Вопрос пары-тройки недель не более), потому что именно этот потолок на всех камнях что я пробовал. Я точно видел на XS в какой-то ветке у чела скрин E6850 на 578 или на 588.. Что-то типа такгого. Мама была P5K от асус.. Вообще-то ща DQ6 от гиги и P5K от асуса рекордсмены по шинам. 550 они берут практически все. Удачные экземляры и выше. Так что я бы ща на эти модели ориентировался, кому надо высоченные шины. Вроде как X38 будет еще лучше. Мне обещают гигу на X38 чипсе.. Вот тогда и посмотрим.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Да ! Забыл вот что.. Этот последний квад мой (G0) по шине выше 490 не стартует ! Т.е. вообще. Даже биос. О как.. ! А, например, B3 который - до 505-507 винду спокойно грузит. Так что не все квады одинаковы.. Меня это на измену такую выставило поначалу.. Я как только этот G0 поставил.. сразу ему 500X9 (с горяча).. - фиг !.. Ну ладно, думаю, 4500 - это я нагрубил.. даю тогда 500 x 8 = опять фиг.. тут я уже в панике ! 4 ггц нет !!... а !! Обманули ! Предали.. ;-) ;-) Но оказалось все не так плохо.. ;-) Так что высокая шина на проце - еще совсем не признак рекордсмена. Вот.. Главное максимальная результирующая частота.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
slamms писал(а):
пока температуры на этих процах отображаются не корректно.

Это точно.. Да я, честно говоря, сильно сомневаюсь и в корректности показаний на других степпингах.. ;-)

Партнер

Junior
Может хто-то знает когда появляться в Киеве Q6600 G0 ?
До конца августа это реально ?

Member
Атлант
Сам жду, звонил в Интел киевский, говрят звоните дистребьютерам, Квазар, Милениум...

Junior
а када в питере процы на этом степпинге появятся никто не в курсе?

Advanced member
Может я и баян, но подскажите пожалуйста каков уровень разгона e4400.
Я планирую выжать из него 3ГГц со штатным кулером - реально ли?
И не будет ли "больно" камушку? :)

Member
MycuQ писал(а):
Может я и баян, но подскажите пожалуйста каков уровень разгона e4400.
Я планирую выжать из него 3ГГц со штатным кулером - реально ли?
И не будет ли "больно" камушку? :)

Вполне реальный результат 300*10=3000Гц

Member
Господа, вопрос общего характера- если на максимальном множителе имеется рестарт после 3мин в Orthos, a на x6 в Orthos все ок, что проблема в проце?
P.s проц E6750, напруга - вплоть до 1.65, память ни при чем явно.

Member
MycuQ писал(а):
не будет ли "больно" камушку?
"Камушку" больно быть не может!
Если вы про напряжение и нагрев, то термозащита не позволит вывести процессор из строя.

Member
MycuQ
Без проблем. И в FSB Wall скорее всего не попадешь на 300.

idea
У тебя в профиле прописана вапочил... Может подрубишь для тестов к кваду? ;)

Все железки покупаю на newegg через друга. Так вот, они еще 6600 G0 не получили. Жду.

vpd
Ветку на XS почитай, что я дал. Там полно таких резалтов.

Advanced member
Abdalla
Я имею в виду, прослужит ли он в течении 2-х лет в таком режиме?
Понятно, что все от конкретного экземпляра зависит, но всё же - по статистике.. Кхе-кхе, которой еще нету вроде как((

karlyshka
Не думаю, что мне грозит FSB-Wall, действительно)
Ибо большего разгона может уже оперативка не позволить... Хоть она и
http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr2_pc2_6400_special_ops_edition_urban_elite

Member
Himik_15 писал(а):
интересно а у Е6850 может быть вообще ФСБ Валл или у старших моделей не быват!

это особенность архитектуры а не ценовой политики)...конечно есть, просто он часто выше младших моделей из-за того что на 6850 идут лучшие кристаллы (ну и на кентсфилды тоже :))

Member
MycuQ писал(а):
прослужит ли он в течении 2-х лет в таком режиме?
Конечно.

Advanced member
TheBeast1590 писал(а):
это особенность архитектуры а не ценовой политики)...конечно есть, просто он часто выше младших моделей из-за того что на 6850 идут лучшие кристаллы

ещё дело в большем множителе, люди иногда ограничиваются 3ГГц, ну им этого достаточно, апро FSB Wall они и слышать не слышали.

Member
MycuQ
С такой памятью в Wall и упрешься... ;) Не думаю, что этот проц возьмет 400x10.

idea
Цитата:
железкой был радик 2900. Но ща вот избавляюсь от него, слава богу.

Лол... Меня она тоже достала.

Заблокирован
Заблокирован
Все течты пройдены. Нашел предел СОВЕРШЕННО СТАБИЛЬНОЙ работы своего Q6600-G0 в текущих условиях.. 448 X 9 .. 4.03 ГГц.. Стабилен совершенно во всех татах, праймах, перестройках.. и тп.. Всю ночь кутилась перестроройка + прайм.. ;-) Напряжение 1.57 (1.55 в нагрузке..) Седня опытным путем выяснил, что все тесты проходят и на 4100.. Но питание надо задирать до 1.67.. - не стал этого делать.. Прирост того не стоит.. Вот такие дела. Возможно отполирую крышку еще.. Посмотрим что даст. Обычно 100 Мгц дает... В общем делаю вывод - квад G0 - сейчас очень удачная покупка.

антиспамер
Рекламные проспекты и флуд (в том числе в моём исполнении) удалены.

Member
Восстанавливаю свой пост:
Гонял Q6600 G0 на боксовом кулере. На 3600Mhz более-менее работать можно, а выше только фото экрана монитора :)

Member
VitVik Если бы у тебя стабильная работа на 4000 была вот тогда бы и восстановил свой пост, а то что биос стартанул и успел сфоткать-это кому надо. :wink:

Member
anubias ну что тут непонятного.. это показатель возможности работы проца на таких частотах, причем на боксовом кулере!!!
ЗЫ. для тех кто не в курсе, у матерей Gigabyte не возможности установки напряжения в диапазоне от 1,6V до 1,8V (только вольтмод)

всем владельцем квад q6600 G0!
1) У меня кулер TT Big Typhoon VX, при разгоне до 3.16Mhz при стресс тестах подниманттся до 65C (мерил coretemp), мне кажется что для этого кулера это много (обороты 1300)? интересно на боксе при таком разгоне какая будет?

2) по показаниям coretemp резница температу между core1, core2 и core3, core4 составляет 10С, это нормально? может кулер перекосился и одна половина проци ожлаждается хуже другой? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 388 из 501<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа