Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Как может быть 27 градусов ? В холодильнике что ли открытый стенд ?
это еще для открытого стенда нормально,ты почитай вот эту ахинею что товарисч Zen_msk сочинял Отредактировано куратором: machKim. Дата: 11.11.2008 23:07
какая норм температура для е8400 степинга СО на штатной частоте без разгона под Гермином2 в корпусе центрион см690 с 3 куллерами на вдув и 3 на выдух 120мм
в покое.... а то чет мне кажется у мну многовато ... дома относительная температура как и у всех в 5 этажках не холодно но и не жарко!
Такой вот вопрос, стоит Е8500 частота его 3.16 ггц , так вот на эти 3.16ггц он отрабатывает только когда под нагрузкой, просто в простое почему то через cpu-z он мне показывает 1999.9 MHz , мать gigabyte ga-ep45c-ds3 , почему так ?,как это убрать чтоб всегда работал на 3.16 ггц , а то даже когда в евересте прохожу тест, он в конце пишет что частота 2000мгц -(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Зигрень писал(а):
Такой вот вопрос, стоит Е8500 частота его 3.16 ггц , так вот на эти 3.16ггц он отрабатывает только когда под нагрузкой, просто в простое почему то через cpu-z он мне показывает 1999.9 MHz , мать gigabyte ga-ep45c-ds3 , почему так ?,как это убрать чтоб всегда работал на 3.16 ггц , а то даже когда в евересте прохожу тест, он в конце пишет что частота 2000мгц -(
Это в биосе мамки нужно убрать технологии энерго-сбережения. Только зачем? Ушёл ты чай попить-комп включенным оставил пока тебя не было он немного денег сэкономил.( это я так образно).
Fudo писал(а):
airserega Как может быть 27 градусов ? В холодильнике что ли открытый стенд ?
Нет в комнате. Темпа возуха где-то 22 градуса. 27 это в простое без разгона.
Попробую кулер другой но дело в том что ставил Zipanga он всего на 3-4 градуса выигровал у Тайфуна. Вот возник вопрос могла ли мать выгнуться у около сокетного пространства и тем самым нет обеспечения достаточной прижимной силы, так как причасных снятиях и установок процессоров. Креставину уже менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
garison87 хороший проц, что за батч?:) что то только результаты в супер пи действительно отвратные,с учетом того что память на выоких частотах и шина неплохо повышена.В акве почему так мало очков? У меня на 4850 в районе 265К. Himik_15 #77 Надеюсь этого будет достаточно?:)
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick.ua Проц совсем холодный, напруга 1,336 на 4500 под Праймом это нормально думаю - у меня на 4200 при 1,344 тоже всего 60-62гр в ОССТ/Прайме, прогони ЛинХ 10 проходов - инетресно какая температура будет и мониторь новыми версиями прог температуру - Коре Темп 0.99.3 и Реалтемп 2.79.8. Видимо 829 батч неплохой! Буду его искать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Himik_15 писал(а):
мониторь новыми версиями прог температуру - Коре Темп 0.99.3
там коре темп врет на 5С и следовательно реальная температура 55С.
Himik_15 писал(а):
прогони ЛинХ 10 проходов - инетресно какая температура будет
Я линпаком не балуюсь,как то мне проц нужен больше для бенча а не для 24/7 под распределенными вычислениями.
Но если будет желание,то может залинпачусь
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
k2viper писал(а):
mortan77 Это нормально, вам решать отключать ее или нет. При появлении нагрузки процессор все равно набирает штатную частоту.
я бы необращал на это внимание-но ..запустив игру кризис-и установив положение экрана не на весь экран я запустил утилиту cpuz--и частота всеравно осталась на 2000..помогите мне -конфигурация в профиле-как мне сделать чтобы проц. работал на свои 3000грц
Сейчас этот форум просматривают: T-mon, Зум и гости: 19