Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NstAK писал(а):
разгонял i5 2500k, 4.5 взял при 1.288 (в винде) 4.7 не хочет брать даже при 1.36.
напруга на шинах ничего принципиального не дает. 4.7 не хочет при 1.36 это нормально - см. статистику - там резалтов с такой частотой и высокой напругой полно. если для бенчей, то хоть 1,6в ставь, а на постоянку 4.5 взял при 1.288 и радуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Как думаите должен 2500K немного подешеветь к лету и непропадет ли он никуда все думаю его брать но думаю немного подождать недельку две к лету вроде должон подешеветь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ultrauma писал(а):
Как думаите должен 2500K немного подешеветь к лету и непропадет ли он никуда все думаю его брать но думаю немного подождать недельку две к лету вроде должон подешеветь
а с чего ему дешеветь - глянь почем коре2 и квады лежат, а им уж лет 5. а вот пропасть может, но не раньше чем запустят разблокированный иви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ааа.вот интелы жуки блин а то продал я свой фен 945 и нихачу нивкакую amd и бюджет у меня 15-16 килорублей и надо взять 2500K и мать и корпус и видяху как его вообще,выпускают сейчас 2500K
вообщем посоветуйте как выбирать надо 2500K степинг серийник ну хочу я от него максимум 4500 не больше и лучше чтоб напругу не трогать.
а может правда взять 2500 без к и мать попросче и фан попросче а видяху получше а то планирую 6770 вообще намного он перепрыгнет мой фен945 вроде я слышал 2500 и в номинале потянет видяху ну скажем уровня 560-570 больше я думаю и не надо мне
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Последний раз редактировалось alex1974 05.03.2012 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто подскажет, сильно ли увеличится пр-ть встройки у 2105/2125 (HD3000) при разгоне памяти до 1600/1866/2133? Может кто пробовал сам или ссылку на тест имеет?
подскажите можно ли задать множитель который будет применяться при Турбо режиме?ставлю 40,но он не скидывает частоты,а просто постоянно висит на 4Ггц =\ можно ли вообще сделать так что бы он в простое скидывал частоты,а при нагрузке гнался не до 3.7 Гг,а вот скажем до 40? мать Asus P8P67 rev. 3.1 ,bios 1850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AndySkywalker писал(а):
Это что мёртвому припарки делать.
Нужно собрать комп без претензий на монструозные игры... Подумаю, пожалуй, насчет Llano. Как-то уже про АМД забыл. Для фильмов/простых игрушек/инета его должно быть достаточно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Руфусс, я к тому написал, что кому он нужен был уже взяли BOX-версию проца, кому нет - взяли другой - помощнее. Про гарантию должно быть написано на бумажке, что идёт в коробке с процем.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Затестил ради интереса минимально возможное напряжение при котором проц работает в номинале на 3,3 ггц и стабильно в linx - получилось 1,025 В , это нормальный показатель или так себе ?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера