Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 389 из 501<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Heretik ну а чего ты хочешь от гибрида? Вот сделают на одном ядре 4-х ядерник, тогда будет нормальный контакт с крышкой проца и соответсвенно не будет такой дельты температур. Так что снимай крышку, если хочешь равномерного прилегания кулера.

Партнер

Member
Фото: 1
Heretik
Heretik писал(а):
мне кажется что для этого кулера это много (обороты 1300)?

Если темпа по ядрам, то нормально имхо. Кстати какое напряжение стоит?
Heretik писал(а):
интересно на боксе при таком разгоне какая будет?

Около 70-75, если напруга штатная.
V l a d Где вы гибрид увидели? :bandhead:

Member
Фото: 41
VitVik писал(а):
это показатель возможности работы проца на таких частотах, причем на боксовом кулере!!!
какой это, на...., показатель? Ну 5-10 мин отработает, а потом что? С такими "показателями" тут в КомпПроблемах уйма народа тусуется. Им тоже казалось, что их камень способен на многое, а потом- то тут, то там БСОД. И куча никому не нужного обсуждения пустого места, кивания на "статистику разгонов" с такими вот "показателями".

Member
Serga01net доброе утро, солнышко! Тебе фраза "боксовый кулер" ни о чем не говорит? :) Поставь туда водяночку и работай нормально. Суть того поста была в потенциале разгона G0, а не в том чего я добился.

Member
QSS

одна из последних ссылочек в постах потеряна (помоему) на обзорчик:
Многоядерная конфронтация: Core 2 Quad Q6600 против Core 2 Duo E6850
http://www.overclockers.ru/lab/26704.shtml

Member
Heretik
1. У меня Q6600 B3 и ТТ ВТ не VX. Но, для сравнения, при разгоне до 3 ггц/1,4 вольта температура по Coretemp поднимается до 71C.
2. Разница по ядрам достигает 8 градусов.

Member
когда прогоняю два теста prime 95 один вылетает с ошибкой, тоже происходит когда тестирую OCCT - пишет сбой и перестает работать. что это значит ?

Member
Погонял на досуге еще свой процессор. Интересно, что память стабильно грузила БИОС вплоть до частоты 1190МГц при повышающем делителе. В синхроне уже не была так лояльна и пошла до 545МГц по шине. Все же надеюсь все в неё уперлось, а не в мать или проц.
P.S Проц заработал на часоте 3.73ГГц с реальным напряжением 1.35V :super:

Заблокирован
Заблокирован
Foxtrot писал(а):
Погонял на досуге еще свой процессор. Интересно, что память стабильно грузила БИОС вплоть до частоты 1190МГц при повышающем делителе. В синхроне уже не была так лояльна и пошла до 545МГц по шине. Все же надеюсь все в неё уперлось, а не в мать или проц.
P.S Проц заработал на часоте 3.73ГГц с реальным напряжением 1.35V :super:

Я думаю классный проц тебе попался! Повышай напругу и гони дальше, можно и при другом множителе, чтобы пока в твою память не упиралось! Всем интересно!!!

Member
Himik_15 Все перепробовал - на тестах памяти выше 545 вываливается, хотя тесты проца идут успешно на напруге 1.35V :shock:
V l a d Вы подменяете понятия на свои. Это не первый раз вызывает в теме бурный флуд, источником которого являетесь именно вы. Несколько раз все спускалось путем удалений и чистки, в этот раз я прошу модераторов принять адэкватные меры. Ваши провокации в разных ветках(не только в этой) порядком надоели. +1 ко всем, кто рекомендовал вам пойти и поучить матчасть.

Member
Foxtrot можно попробовать проверить ОССТ только процессор в течение часа, или только память. Вот и выяснится что застопорило... Неплохой проц достался! У меня на Е6750 фсб волл после 500 - брал не бокс (на контактах были еле заметные следы - видимо гребанные "бета-тестеры" уже отбором занимались). Хотя мож плата не тянет - на моей P35C-DS3R напруга на проц занижается на 0,05 по сравнению с биосом, еще при нагрузке проседает на 0,03 - итого вместо 1,6В получается 1,52. Дальше в биосе идет уже 1,8В. А так после Е6300 - одни +++. Температура тока смущает - разница в Core Temp и ТАТ с Еверестом от 10 до 16С. Кому верить?

Заблокирован
Заблокирован
Поставь последний Коре Темп 0.94.4 бета - он более менее верно показывает!

Member
Himik_15 стоит версия 0.95.4

Заблокирован
Заблокирован
Вот этой версии и доверяй! Все остальные проги пока мониторят темпу новых процов неправильно!

Member
Кто может точно сказать, указывается ли на коробке Xeon'ов Х3ххх sSpec Number? Или кто знает где фотографии можно коробки глянуть, в интернете не нашел (кроме маленькой одной и той-же).
Буду признателен.

Пишется на всех коробках с процессорами.
К примеру BX80562X3210SLACU. masterjedy

Member
Himik_15 вот сейчас шерстю комп антивирусом: при 3,6 ГГц Core Temp показывает 47...49С, ТАТ, RMClock и Еверест показывают 31...32С. Потрогал трубки кулера - они почти холодные: выходит что Core Temp чето нето показывает.

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Но терпеть откровенную глупость и чушь (!)...

Где в утверждение, что Q6600 является гибридным(читай СОСТАВНЫМ) процем чушь?! Пожалуйста, если есть, что ответить на конкретно это вопрос, то ответь именно нанего, без разведение флэйма.

Месяц за флуд в тематике.
QSS

Вот тут все про разгон говорят с каким-нибудь навороченным кулером, а вот каких частот можно достич, допустим, на моей конфе с боксовым и как сильно все это дело греться букдет? А то у меня сейчас разогнано всего до 2.6Ггц, а греется аж до 70 под нагрузкой и это при том, что корпус хорошо проветривается двумя вентиляторами и над процом стоит трубка для отвода воздуха напрямую из корпуса. :(

Последний раз редактировалось mr.exvel 04.09.2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mr.exvel С боксовым кулером до серьёзных частот ты не доедешь..так и будет грется..и выше..и выше и выше..термоинтерфейс под процем смотрел?? менялл?? да и вообще как кулер к крышке проца прилегает это очень важно..(чем замерял темпу?)

masterr5 idea
Ну Е4300 гнался с боксовым до 2.8 без проблем и около 60 градусов, а тут уже на 2.6 такой нагрев. Не порядок. Покупать отдельный кулер для меня не выгодно, тогда было проще купить амдшный проц и недорогую мать, а тут повелся на хороший разгонный потенциал. Читал, что с боксовым далеко не улетишь, но "взять свое" можно. Под "взять свое" я подразумевал не менее 2.8ггц.
Foxtrot
КПТ-8. Намазал, вроде, нормально. Кулер прижал как мог сильно. Кажись, крепко сидит.
p.s. мерял через Core Temp

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 389 из 501<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа