Если уж сравнивали Нехалемы с 8ю и 12ю мегабайтами кэша и там разницы не нашли, то тут 2мб тем более погоды не делают. Но ощущение того, что 2500 это "обрезок" не дает некоторым товарищам его покупать
Подскажите пожалуйста: Если я буду брать чипсет h67, то стоит ли брать 2500? Большая ли разница по сравнению с 2300 и 2400? И стоит ли брать 2500К только из-за HD3000? Первые несколько месяцев буду без дискретной видеокарты.
Уменьшил "второстепенные" тайминги до уровня 1333 и результат увеличился до 119.5. Больше чем на 1866. Хехе.
Где Вы такие цифры берёте ? У меня в обычном выдает 59-60 , который новый, так вообще креш... service pack 1 стоит проц работает на множителе х42, все энергосберегалки off.... И кстати как на гиге HP отключить ?
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Дождался я наконец 2500к. Разгон. Больше не гнал, т.к. это лучшее соотношение температура/производительность. Вольтаж CPU-Z видит правильно. Температуру на теплораспределителе отображает корректно, проверял внешним термометром, более 60-ти не нагрелся. Если выкрутить профильный вентилятор на максимум, то 57 потолок. Тактильно, радиатор еле теплый, так-же как и мать. Гигабайтом доволен, с биосом мучений небыло, все интуитивно понятно, не понравилось только то, что переименовали некоторые функции энергосбережения которые я соотв. выключил, что бы спонтанных BSOD`ов небыло.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
VladPayneесли не сложно, попробуйте хотя бы просто запустить на 5400-5500 частоте! у меня выше 5300 никак не идет, вот и думаю у меня руки кривые или камень такой?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27