а ты хочешь сказать что у тебя проц норма пашет на частоте 4600 и без перегрева? на убогоньком Arctic Cooling Freezer A30?
Убогий ты у нас только, и всё ок пашет на 4600 occt проходит... температура макс 72 градуса Кстати ты вообще краб, я видел как ты на проц в разгоне напругу 1.27 ставил так что твои слова тупой офф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Не знаю, не знаю, стоит у меня топовая мать Formula V-Z, и камень AMD FX-8350 BOX + Noctua NH-D14 + топовая термопаста Arctic MX4 последних партий в новой упаковке. Это единственный процессор, который я не буду гнать в своей повседневной работе. У него частота 8 ядер 4013Mhz, при напряжении 1.284v, и смысл в вашем шляпном разгоне до 4.6 при напряге 1.4v - 1.5v ? На какие-то копейки мегагерц ? У него и так частота высокая штатная + turbo core до 4.2. У меня в простое 9-14 градусов при нагрузке всех 8 ядер 38 градусов в LinX. Работает с топовой памятью G.Skill TridentX 2400Mhz. Его хватает с лихвой БЕЗ разгона.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Не знаю, не знаю, стоит у меня топовая мать Formula V-Z, и камень AMD FX-8350 BOX + Noctua NH-D14 + топовая термопаста Arctic MX4 последних партий в новой упаковке. Это единственный процессор, который я не буду гнать в своей повседневной работе. У него частота 8 ядер 4013Mhz, при напряжении 1.284v, и смысл в вашем шляпном разгоне до 4.6 при напряге 1.4v - 1.5v ? На какие-то копейки мегагерц ? У него и так частота высокая штатная + turbo core до 4.2. У меня в простое 9-14 градусов при нагрузке всех 8 ядер 38 градусов в LinX. Работает с топовой памятью G.Skill TridentX 2400Mhz. Его хватает с лихвой БЕЗ разгона.
А смысл тогда брать ASUS Crosshair V Formula-Z что бы проц на дефолте робил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
SK.art LLIOPOX Да, тоже такая мысль в голову пришла. Не ожидал, что камень полностью прокачает видик.
Осталось еще в корпус вентиляторы высокопроизводительные поставить, а то нынешние не успевают выдувать ничего (s-flex 1500). При открытом корпусе температура 63, ядер - 60-61, при закрытом - до 71 по сокету и по ядрам до 65.
Была у меня первая мамка серии ROG Crosshair IV Formula, потом Crosshair V Formula, cейчас Z. После серии ROG мне ни одна мамка другого производителя неинтересна.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: в комнате нормально, не знаю почему у вас они так греются, свистоперделки наверное боксовые стоят с кпт-8 в закрытом невентилируемом корпусе. У меня весь корпус Noctua завешан. Скрины температуры Аиды сегодня ближе к ночи выложу.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
в два раза дешевле бы взял и всё точно так же работало.
Я на железе не экономлю и low-end или middle-end не беру никогда.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 05.12.2012 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Была у меня первая мамка серии ROG Crosshair IV Formula, потом Crosshair V Formula, cейчас Z. После серии ROG мне ни одна мамка другого производителя неинтересна.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: в комнате нормально, не знаю почему у вас они так греются, свистоперделки наверное боксовые стоят с кпт-8 в закрытом невентилируемом корпусе. У меня весь корпус Noctua завешан. Скрины температуры Аиды сегодня ближе к ночи выложу.
Давай разгони проц до 4.6 и напругу к 1.5 подними, и прогони камушек в occt и выложи температуры а мы заценим В твоём случае тупая переплата денег , имхо брать такую мать и не гнать камень бред Ты что Бокс с КПТ-8 самое лучшее Ps и не надо думать что все дураки а вы самый умный
1.5v только клоуны подают на камень, которым точно уж делать нечего. Систему фазового перехода еще замути домой и хоть 1.8v давай ему. Хотя 4.6 должен взять при 1.392v, до 1.4v
1.5v только клоуны подают на камень, которым точно уж делать нечего. Систему фазового перехода еще замути домой и хоть 1.8v давай ему. Хотя 4.6 должен взять при 1.392v, до 1.4v
Ладно все клоуны и дураки, а вы самый умный, вот как у тебя камень заработает на 4.6 при напряжении 1.4 тогда рассказывай
Мальчонка у тебя в штанах, школота, я сам на свое железо зарабатываю у меня это хобби. Я смотрю, тут тролли набегать стали, кому-то точно пора по шее отвесить. Про разгон амд уж точно поболее вашего знаю. Уж на личном опыте натестился и железок в руках столько передержал вам и не снилось. Просто именно этот камень принципиально не буду гнать. Далеко от меня не убежите с вашии 4.6 только на 2 фпс.
Последний раз редактировалось izhrunner 06.12.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю, тут тролли набегать стали, кому-то точно пора по шее отвесить. Про разгон амд уж точно поболее вашего знаю. Уж на личном опыте натестился и железок в руках столько передержал вам и не снилось. Просто именно этот камень принципиально не буду гнать.
Мы ради за вас если вы всё знаете, напряжение для камня 1.5 безопасно А вы дикий я смотрю на людей накидывайтесь