Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Eldraig писал(а):
I7 с 8 потоками хуже в играх!
А вот сказки мне не надо рассказывать ! Сижу уже третий месяц и сам лично провел тесты с НТ и без. Разница по кадрам не увидел ну если лишь не считать погрешности 55 и 54 кадра... + с НТ загрузка проца общая всегда в 2 раза ниже и тем самым температура !
Добавлено спустя 51 секунду:
Eldraig писал(а):
Просто хотелось бы 4500 не выше 1.25
Тогда бы и скальп не нужен был никогда и никому.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Eldraig писал(а):
На счет напруги я в курсе. Просто хотелось бы 4500 не выше 1.25
У меня проц 4500 при 1.27в в биосе, под 0.6.5 напруга в тесте 1.29в - норм камень вполне, у тебя может 4500 возьмет при 1.35в, до 1.45в можно ставить, если температуры позволят.
А вот сказки мне не надо рассказывать ! Сижу уже третий месяц и сам лично провел тесты с НТ и без. Разница по кадрам не увидел ну если лишь не считать погрешности 55 и 54 кадра... + с НТ загрузка проца общая всегда в 2 раза ниже и тем самым температура !
Во многих играх с использованием HT бывает провал fps Был обзор на эту тему и тестов много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Cyborg39rus писал(а):
Когда у тебя запущен Google Chrom + 3xSkype + Steam + плеер + игра. То НТ лишней точно не будет.
А теперь сам себе ответь, если ты сел в Crysis 3 пострелять, то нах тебе запускать ещё какие то приложения? Или не закрыв их штук пяток запускать игру? Кто так делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Sniperum попробую понять его ситуацию хром - ну я сам всегда оставляю запущенным браузер (но только фаерфокс) с примерно 20-50 вкладками чтобы был под рукой 3хСкайп - не приходилось больше одного Steam - естественно если запущен кризис с него и в принципе обычное явление если просто в фоне висит как месенджер плеер - ну тут на любителя - все посторонние звуки в игре обычно отвлекают
Эх печаль, не стал долго думать, открыл балкон, проморозил комнату, 4500 не идет даже и на 1.35 (выше не стал) 4400 только на 1.3 Вывод: нести по манибэку, продать, или же довольствоваться 4200 на 1.25 (но это как-то не серьезно) или 4400 на 1.3 после скальпа
Так что лучше брать? oem или бокс (возьму один на удачу, либо парочку если с пунктом выдачи договорюсь о возврате)
Последний раз редактировалось Eldraig 01.03.2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Eldraig Ну так а я говорил что выше 1.25в большинство процов за каждые 100МГц требуют приличную прибавку напруги Как по мне 4400 при 1.3 вполне неплохо после скальпа если будет, если температура в норме так все хорошо, выше 1.45в лучше ненадо на постоянку, ниже 1.45в можно, так что незнаю что ты паришься Давай скальпи уже проц, если соберешь грамотно без следов то сдашь потом)
В шапке темы есть видео Sabius как он скальпит на тисках и все подробно объясняет!
Да я после й7 скальпировал несколько раз. Теперь все как по книжке. Быстро и качественно. После склеивания герметиком - как новый. Под макро ничего не видно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Eldraig писал(а):
...Хуже не попадется думаю точно (куда хуже то)
Как по мне так зря ты с Хасвелом связался. Прироста мизер, разгон никакой, удачных - один на 50. У Иви тоже свои косяки есть, но он поинтереснее будет. ИМХО.
Как по мне так зря ты с Хасвелом связался. Прироста мизер, разгон никакой, удачных - один на 50. У Иви тоже свои косяки есть, но он поинтереснее будет. ИМХО.
Хочу рекорд по DDR3 на первое место поднять на hwbot на иви не удалось найти хороший проц, не было возможности. А тут получилось пк продать удачно, ну и все новое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
BE@ST писал(а):
хром - ну я сам всегда оставляю запущенным браузер (но только фаерфокс) с примерно 20-50 вкладками чтобы был под рукой
BE@ST писал(а):
Steam - естественно если запущен кризис с него и в принципе обычное явление если просто в фоне висит как месенджер
и как, че, памяти хватает? а если не секрет, 50 каких вкладок ты под рукой держишь? "почему тупит комп", "почему вылетают приложения", "почему подвисают игры", такого рода вкладки, наверно, открыты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Sniperum писал(а):
Как-никак, хасфейл чуток поновее. AVX2, плюшки. Со временем оно пригодится. если к тому времени камни не устареют морально.
Сейчас этот форум просматривают: mks123 и гости: 46