Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Фармацевт То что есть - это собранные со слов "я где-то видел", я гонял и т.п. Реальных масштабных тестов со скринами стоит подождать недельку. Тут лучше не спешить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Вот думаю что будет если квад переселить с IP35 на 680i SLI
не упадет ли разгонный потенциал и какие могут быть проблемы?
и как это скажется на быстродействии системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lamos 680 SLI не так хорошо гонится по шине, как P35-и это может стать проблемой. Если достаточно FSB 1600 то думаю проблем не будет, главное чтоб квад попался хороший. Сам подумываю, но пока не решился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Народ у меня тут прикол какой то с процом:
p5k premium
e6750
4x1 gb OСZ 800мхз
короче в самом ново эвересте и в КПУ-З 1,41 глючит частота и множитель. скачет с 333х6 до 333х8 и обратно? шо за... это нормаьлно? или это утилиты глючат? и напряжение с 1 до 1.35......
Температура 50, тест С&M прошел вроде нормально
тока шо скачал КПУМОН так он в реальном времени показывает 2671 и все нормально.... КОМУ ВЕРИТЬ?
_________________ Гнать НАДО и .
Последний раз редактировалось freedemonua 06.09.2007 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Alexxx650Спасибо, но я своими ручками это все щупал. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд freedemonua А ФАК почитать?
Цитата:
"Больной вопрос": Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
freedemonua писал(а):
Народ у меня тут прикол какой то с процом: p5k premium e6750 4x1 gb OСZ 800мхз
короче в самом ново эвересте и в КПУ-З 1,41 глючит частота и множитель. скачет с 333х6 до 333х8 и обратно? шо за... это нормаьлно? или это утилиты глючат? и напряжение с 1 до 1.35......
Температура 50, тест С&M прошел вроде нормально
Еще стоит добавить:функция энергосбережения снижает напряжение и множитель на процессоре только когда нет нагрузки или она очень мала! когда есть нагрузка то частота и напряжение не падает!(можешь убедится если параллельно включишь свой эверест)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
хммм читал фак.. такого не заметил... спасибо.
Но бред все равно получается. Запускаю две проги одновременно: Эверест и КПУМОН. У Эверста прыгает, а у КПУ мона стабильно 2670-2671... это уже че то нето мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
сегодня взял попробовать Q6600 G0
прогнал в номинале 30минут SM , 46г в нагрузке, для начало наверно неплохо
#77 в прайсах Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 1 секунду либо образец неудачный либо мама косячит, 3.6 не взяла при любых напр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите какие напруги нормальные для е6700, на частотах 3600-3800 просто на авто как то не уютно хочется ручками постаить. Или просто больше какого напряжения не рекомендуется поднимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Тщательно потестив свежекупленный камень...
Полная стабильность при выставлении в BIOS 1,3125 В. Под нагрузкой Orthos стоит на воздухе. Вот это камушки на G0. На своём старом E6600 такого выжать не мог (было стабильных максимум 3500МГц при 1,625В)
Ребят, понимаю что это конечно не обсуждение, но очень прошу. сегодня еду покупать квад, сожет подскажите где вы его в москве видели на новом степпинге? Спасибо.
Ребят, у меня такой вопрос возник - можно ли разогнать Е4400 (или еще какой конро, не определился пока), при условии, что оперативка будет 2х1Гб OCZ "Gold Edition XTC EL" OCZ2G8001G (PC6400, 800МГц, CL5) ??? Гнать я буду ТОЛЬКО процессор, т.е. память я буду лишь подстраивать по частоте так, чтобы не было ее переразгона. Я знаю что эта память не гоница и т.д., мне это и не надо. Мне просто нужно повысить частоту ЦП, и все. Например, если это будет 4400, то разогнав его до 3000Мгц, частота шины будет 300, а значит, частота памяти - 600, так? Т.е. мне будет достаточно предварительно поставить в БИОСе память как 667Мгц, а не 800, правильно?
Еще раз уточняю - разгон только ЦП. Поэтому не надо мне советовать другую память и т.д.. Вы просто скажите - можно ли сделать так, как я сказал? Мой план сработает? Спасибо