Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Мужчина писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь)))
Мужчина писал(а):
А знакомый сидит на каком то AMD из FX серии и жалуется
Вот как раз к FX-ам у меня претензий то и нет по плавности работы приложений в сильной нагрузке. Атлоны и феномы - да, заикались. конечно 3770 - рулит, но в выборе 3570 и 8350 выбрал бы Пилу. Хотя щас кайфую от i7-3630QM
Faraon.xXx точно скальпирован? а то такая разница температур между ядрами присущая для не скальпированого. может крышка сдвинулась при установке и из-за этого такая разница.
у меня при первой установке скальпированого проца, сдвинулась крышка была, такая же разница в ядрах была. *примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
aboy да тоже думаю что сдвинулась но нет желания проверять, и так все устраивает) скальпировал сам, Винчестер готовиться пасть смертью храбрых поэтому каждая перезагрузка 5-7 минут заказал SSd как прейдёт то буду понижать напругу до мин значения для стабильности 4.9 Alex1978 Напряжение частоты ( и соответственно гфлопсы и температура) у нас с вами совсем разная) при таких значениях у меня макс температура выше 60 по самому горячему ядру не поднимается)
Busurmanin, ты запусти прайм95, у меня линх тоже на очень низких напряжениях проходит, а прайм через 8 секунд после запуска уже ошибку давал, по работе программы тоже тупили дико. Как раз прайм позволяет найти баланс между vcore и VCCSA / VCCIO. В итоге vcore не слишком адовый, и температуры в норме.
_________________ Gigabyte Z77X-UD3H i5 3570k @4.7GHz Thermalright Macho Rev. A AMD 5870 Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W X-Predator Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
хотя если сравнить макс значения темп. на фото до и после, прослеживаться некая хронология=> что скорей либо основания инфинити не ровное либо сама крышка а может и все вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dm-itry писал(а):
У Вас 4.5GHz а у Faraon.xXx 4.9GHz.
Точно, я не обратил внимание на это... Просто когда выкладывают сравнительные скрины, то частоты обычно одинаковые, до и после. А Faraon.xXx выложил до скальпирования 4500, а после 4900.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Faraon.xXx 4900МГц при 1.352В, при полной тишине: #77
И разброс у вас кстати действительно не маленький по температурам ядер, до 12°С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Одесса
Tarson писал(а):
Busurmanin, ты запусти прайм95, у меня линх тоже на очень низких напряжениях проходит, а прайм через 8 секунд после запуска уже ошибку давал, по работе программы тоже тупили дико. Как раз прайм позволяет найти баланс между vcore и VCCSA / VCCIO. В итоге vcore не слишком адовый, и температуры в норме.
Зачем? Кому-то, что-то доказать? По поводу "у меня тоже линх на очень низких проходит". Поделись результатом в виде скриншота Linx с таким же Объемом задач (19777) и памятью (3000). Эти цифры взяты не с "потолка".
в этом тесте интел не хило так сливает конкуренту по причине того что выше показывает только процы за косарь зеленых
Какой-какой причине? не понял, если честно Только я бы не сказал, что нехило, пяток кадров это ерунда, учитывая, что там прошлое поколение, Ivy слегка шустрее. + Лучше уже раскочегаренного производителем FX-а гоницо. Но я к тому, что в Crysis-3 толку от НТ нет, пара кадров за счет большей частоты у i7-2600 и на четверть большего L3. У немцев, ЕМНИП, от НТ даже падение было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
the Семеныч ну так поэтому и сказал что конкурент выигрывает в цене а прирост кадров fx 8350 по сравнению с Core i7 - i5 небольшой но заметный выше только 6 ядер 2011 сокета но там цена как три-четыре 8350
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.