Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Hoka кулер хорош, бп неплох, но больше 1,5в на воздухе не рекомендуют, хотя если очень хочется, то можно попробовать 1,55...правда я лично не вижу смысла в таких частотах, но вам виднее...тестировать лучше программой ОССТ
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
интересно насколько далеко смогу вырваться по частоте с 1.5..по температуре максимум что удалось получить это 54 градуса при 4300. А вообще часто приходиться иметь дело с обработкой большого кол-ва видео, поэтому выигранное время играет роль. частота более 4.2 уже скорее интерес, чем необходимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Ребят подскажите у кого сколько очков набирают процы AMD Phenom II Х4 в евересте в тесте ЦПУ Куин. Хочу узнать разницу со своим разогнаным и разблокированным Х3 720 ВЕ??? У меня на частоте 3.7ГГц чуть больше 27000. Для чего спр. Имеет ли смысл покупать полноценный X4 955-970???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
arvin ясно но у Вас же тоже не полноценный как бы проц . Я так понимаю смысла не будет если я например поменяю ну например на 965 если только погнать его свыше 4ГГц??? Но и то я думаю прирост не большой будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
с нормальным охладом 1.55, наверное, сам сидел около месяца с таким разгоном, с голыми мосфетами, без направленного обдува.. - ничего не сгорело. потом сбросил до 1.488, стало жалко мать(4+1 фазы) на твоей мамке влепил бы 1.55 без опаски на постоянку, но это уже на твое усмотрение
Последний раз редактировалось wertmur 16.01.2011 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
JET86 писал(а):
arvin ясно но у Вас же тоже не полноценный как бы проц . Я так понимаю смысла не будет если я например поменяю ну например на 965 если только погнать его свыше 4ГГц??? Но и то я думаю прирост не большой будет
Нету ещё информации о том, сколько разблокированные ядра живут, особенно в разгоне. Думаю, что не зря их блокируют.
Всем привет.Имеется Phenom 2 X4 925 3.25GHz(250*13)без поднятия напруги 1,35V(в дефолте) + Zotac GTX 460 768Mb. В некоторых играх #New Vegas,NFS Hot Pursuit,Darksiders наблюдается просадки фпс грубо говоря с 75 до 40,причём это ощущается и на более низких настройках,и сопровождается довольно неприятным рывком.По обзорам этих игрушек http://gamegpu.ru,фпс должен быть стабильным. С чем это может быть связано, может процессор недогружать видеокарту?Играю на TFT мониторе (1027*768 )драйвера 260.99.