Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
kuk
Цитата:
В серии Play в качестве чипов памяти используются микросхемы Micron D9KPT, которые хоть и функционируют на безопасных для платформы Intel 1,65 В, потенциал свой могут раскрыть лишь при более высоком напряжении, вплоть до 2,0-2,1 В. Понятно, что на более низких напряжениях особых результатов ждать не стоит, но при экстремальном разгоне вполне можно достигнуть частот свыше 2000 МГц.......Для модулей GoodRAM серии Play в этом случае придется увеличивать питающее напряжение, хотя бы до 1,75 В (для платформ LGA1366/1156/1155 превышать 1,65 В Intel не рекомендует; для платформы AMD таких ограничений нет). С дальнейшим ростом напряжения порог частоты должен будет только увеличиваться, а это уже сродни экстремальному разгону и для него придется предусмотреть эффективное охлаждение
ну как то так..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
kuk перейди в тему обсуждения памяти и получи квалифицированный ответ.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Отличные тайминги, - 2141 - частота тоже. У меня память 1600 - погналась до 1920, а 2000 - до 2170. Больше не идёт. Но и так нормально. Темпа на ядрах - если это в нагрузке - тоже хорошо. Не ясно откуда на крышке 61 градус Пробуй разгончик сpu- память уже на пределе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
а никто не обращал внимания что в ССС, в дровах ати, есть пунтк быстродействия и там можно ставить режим камня на 100%? у меня так стоит, правда у меня еще все энергосберегалки отключены в биосе
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro писал(а):
Victor Kokoshko выше 4.8 воздух не справится в Linpak`e, ну или показания будут низкими в случае тротлинга вишера - бульдозер... одинаковы в линпаке... так что можешь предполагать 4750 у тебя есть)))
Потому я и имел его (LinX) и прочие грелки в виду Вот FX8350 на частоте 5400 (4 ядра) - в основных прогах - без рендеринга и видеокодера хватает адекватного более чем воздуха сm212plus
Если один комп, то конечно, есть неудобство - переключать для 100% загрузки, но мне это не мешает.. Рендерю всё равно по сети.. Да - повторять не рекомендую... У меня настройки с энергосберегалками и тд и тп... Ни про какой рендер речь не идёт.. естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
режим смещения в биосе стоит? без этого никак
Да заметил такую штуку если в биосе выставить свое напряжение,то потом до минимума не скидывается.А если оставить авто то потом пляшет от 0.900до 1.320 а мне хватает при моем разгоне 1.287.Может че включить еще нужно в биосе ?
Прикольная шняга этот режим смещения на гиге такого не было Он и в простое понижает напряжение.вопрос какое минимальное можно ставить было 0.900 выставил 0.840 и в нагрузке вроде 1.272 надо еще потестить .
друзья, начал гнать свой 6300, при 1,356 уже проходит ОССТ 10 мин и более, нагрев не сильный, но линкс выдает ошибки даже на 1.4В, что делать, поднимать напряжение до стабильного линкса или поиграться пока на 1.356? посмотреть будут/не будут артефакты в ОС/играх?
Сейчас этот форум просматривают: solbadguy93 и гости: 39