Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
lindar Точно такая же мулька..он значительно холодней на тех же частотах что и КОРЕ2...Да и вообще.. помоему коре2 гонится лучше и сильней..то есть выше..да и непринуждённей как то..проще чтоли с ним..этот более требователен к изменению параметров в биосе..Но это лишь моё ИМХО..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
единственное изменение в биосе это на чипсете поднял напряжение до мах возможного 1.85 и это при шине 390 МГц, ?? ,на обычной коре работала на 415 вообще без поднятия
lindar Сейчас хочу запустить его на 400 Mhz@ 445х9...пробовал на4100Mhz @ 455х9..доходит до загрузки винды и комп уходит в ребут..напруга по биосу 1.6в..наверное надо чуть повысить на севере..Попробую..А температуры даже при таком разгоне в пределах 45-55 градусов..точно не следил..Но как добьюсь результатов -выложу скрин..Вообще интересный камень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
Разгон бы хотелось поболе чем обычный 3600Мгц.
смешно.
стабильные 3600 Мгц на воздухе при напряжении 1.5В это очень_не_плохой_разгон для новых E6600. Смотрим статистику.
Сам имею сей девайс - частотный потолок его 3750-3800. Но при этом ставлю на камень 1.65В и кулер шумит на полных оборотах(zalman 7700cu).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
masterr5 писал(а):
не уверен-не говори..Это далеко не потолок для этого камня..
я про конкретно свой проц говорил, в котором я абсолютно уверен. Если ты хочешь приехать ко мне в гости и сплясать с бубном - чтобы добиться 4000Гц и ли выше, то вперед я буду только рад.
Может быть и потолок твоего проца 3700-3800..незнаю..ехать далеко...А ты на одной МБ пробовал??Уверен что это всё что он может показать??Может стоит попробовать разгон на Р35?
Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 58 секунд
Удалено. Это здесь обязательно? QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 09.09.2007 1:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
masterr5 писал(а):
лыжи только куплю..с палками...и юпку..для танцефф..
странные у вас танцы какие-то... в юпке и в лыжах с палками... нужен всего лишь бубен... на Р35 разгон пробовать не стОит. Лучше все равно не будет. У некоторых (почему-то) на 965 лучше гонится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
axe_effect писал(а):
смешно. стабильные 3600 Мгц на воздухе при напряжении 1.5В это очень_не_плохой_разгон для новых E6600. Смотрим статистику. Сам имею сей девайс - частотный потолок его 3750-3800. Но при этом ставлю на камень 1.65В и кулер шумит на полных оборотах(zalman 7700cu).
Уважаемый! Вы вобще вкурсах о чем речь? О процессоре квад на G0! Статистику говорите? Статистика почти полностью на предыдущем степпинге основана и я знаком с ней неплохо. 3-ий вопрос. Это где в сыктывкаре вы взяли G0. Только не говорите что вы не об этом. потому что мы тут как раз об этом. И последнее. Разговор был о разгоне на воде (т.к. у masterr5 вода). Вы окончательно запутались. А статистика разгона камней на G0 совсем другая. И самой статистики мало - зато есть владельцы в этой ветке.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Вообщем пришлось повысить напругу..не стал искать на каком именно делении..поставил 1.7 и камень поехал..[img][img]http://rn.foto...radikal.ru/0709/44/f9792e2d13e1t.jpg[/img][/img] Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Xmast он про свой..е6600..говорит.. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Могу сказать точно что Q6600на этих частотах холодней чем е6600..Пока на стабильность не проверял..(времени небыло..только залил новую винду и не поставил все проги..)..Прогнал Супер пи..результат меньше чем у КОРЕ 2 на тех же частотах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
masterr5 4Гг при 1,7...да ещё и температура 58 при суперпи, конечно при нагрузке будет многовато, но пи на 4Гг это очень не плохо. А выше не идёт? пс, как вам за 13 сек удалось высчитать? Твики на винде? Память?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
masterr5 Повыкладывай результаты тестов. Идеи-то нет. По процу в каких нибудь программах на такой частоте. Будет очень интересно сравнивать с обычным коре дуо
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27