вот такую напругу хочу 1.22-1.24 ну у меня не совсем так: Internal PLL Overvoltage - если вкл или Авто - заметно больше проблем, крешей Package C State - что вкл, что выкл - от него не зависит, так что его я включаю
Линкс проходит тест 10 раз по 3000, а вот стабильности нету
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
aboy писал(а):
пример
Твое сообщение: "44*100=4,4 regular +0.08 - напряжение в цпу-з 1,264 (vid 1.3) - температура в линксе 75гр." Что мешает поставить еще ниже LLC или приспустить оффсет??
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
ниже regular LLC только Авто, работает также и на +0,06, но больше крешей. Сейчас вот сижу на +0,06 High, за час ничё пока не закрылось, напряжение в цпу-з 1,3В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Ребятки вечер добрый! Вот недаёт покоя одна мысль,может кто подскажет для чего на процессорах Intel сверху контактная площадка! В Ivy Bridge ,Sandy Bridge,Haswell она есть,а под LGA2011 её нет?
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 12