Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
ADDD писал(а):
Circassians, а на 2133 темпа зашкаливает?
да я как то не пробовал,лень было копаться,с первого раза выставил как попало и врубил тест,думаю что проц сможет больше взять.мне уже написали что только 2700К,да и у меня не совсем как надо.но все равно результат считаю отличным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: California
BAND1C00T писал(а):
undll пост к чему? какой сток если проц разогнан? или хвастаешся новой купленной сборкой?
я имел ввиду, то что воткнул комплектующие и на дефолте сброшен биос, кроме fan control - потому что ошибка сыпится cpu fan error с чего он сам 4.3 взял, если все на авто?
linx и в прям был 6.3, извиняюсь... походу нашел откуда ноги "авторазгона" растут
MGA писал(а):
на моей плате (p8z68 v-pro) реализованы две фирменные технологии асуса - TPU и EPU (включаются джамперами на материнке), так вот судя по тому, что ТРU автоматически разгоняет проц, и судя по тестам эвереста - разгоняет до 4433, есть ли смысл гнать его и на сколько больше удасться выиграть при этом? Надо ли будет отключать эти фишки при ручном разгоне? И сейчас я вижу, что включен только TPU, интересно, конечно, на сколько изменится ситуация с EPU, но мне ребутиться надоело уже)
_________________ ASUS ROG Maximus XI Hero | i7-9700k @5Ghz AVX-2 1.3v | Crucial Ballistix RGB 2x16GB DDR4 @4000Mhz 17-19-19-38 <42ns | ASUS ROG LC RTX3080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
n1kolas Даже для моего уг камня для 4500 1.375 стоит, а у вас скачет до 1.410,это очень много,поставьте лучше в фиксед напругу к примеру на теже 1.360 и потестите...