Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
ignus не на одном напряжении проц так стабильно (как сейчас на номиналке) не пахал. в прошлый раз перепробовал много чего (см стр 6). вот я и не пойму - один раз более-менее стабильно работает на одном напряжении, на всех других глючит, потом на более низком, а на остальных глючит вот я и не могу понять в чем проблема - проц это или нет?
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Superfly магия и волшебство какие то... есть возможность протестировать камень еще где-нибудь или взять другой камень на своей мамке? на сколько поднимал максимально нарпяжение? потому что шутки с работой на чуть сниженном напряжении при 200 шине у меня были (с 1.9 до 1.875) но не так же...а что гуру скажут?
вопрос ко всем: мне таки стоит при дальнейшем разгоне с 215 брать новую память, или пока и эта (kingston ddr400) сгодится и можно гнать поднятием напряжения на камне?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Млин чуваки помогите!!!!! Я сёня разгонял 2500+ сначала всё нормально до 3200+ дошёл смотрю температура 52-55 решил ещё разогнать перезагружаюсь и всё ничё не загружается просто чёрный экран!!!!!!!!! и всё!!!!!!!!! ПОмаГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
:(:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Был у меня P4 2660, сдуру продал и купил Barton 2500 +, мать Acorp 7nfu400 и на него поставил Igloo 2510 Pro.
На 3200+ работает, но все тесты и игры вылетают ладже на 1.85 В!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, наблюдаю печальную картину. Проц у меня 2.5 заблокированный, изначально работает как 3.2 на 1.65 напряжение, без каких либо проблем. Иногда я его разгоняю когда тесты гоняю. Сначало он тянул 11*220 при 1.85В потом стало не стабильно, стал ставить 218МГц, потом я продал корпус и все собрал прям на столе. Ожидал увеличение разгона, все же в комнате было холоднее... 215 и не больше!!! Напряжение везде 1.85В... сейчас вообще не хочет гнаться, даже 210 если ставлю то 3DMark вылетает, температура в простое 51, под нагрузкой к 70!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
armadillo
КПТ-8 тонким слоем, все как надо! Куллер Игла2510Про на максимальных оборотах (в режиме 11*200 хватает средних оборотов).
Проверил все... в общем и правда проблема с перегревом! Поставил 210 по шине, проц до 74 нагрелся при burnk7 на высоком приоритете (не реального времени)! Это конечно не дело, что обидно Залман на мою мамку не поставишь - дырок нет Прям хоть водянку делай
Народ никто не знает из-за чего такая штука. Купил, значит, проц Barton 2500 полгода назад температура без разгона была в простое/загрузке 35/42 *С. А ныне:
без разгона - 48/55
с разгоном 2500@3200 - 50/57
Прочему температура через полгода увеличилась? Вентиль стоит Titan 5cu на пасте КПТ-8.
И еще вопрос будут ли проблемы при установка Zalman 7000 на NF7 v2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
кстати, о птичках: при переразгоне (217 шина и далее, поднятие напряжения на процессоре не влияет). 3дмарк пролетает на отлично, а вот анрыл (теперь 2003, как более тяжелый) выдает такое:
UT2003 Build UT2003_Build_[2002-09-19_17.26]
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2391 MHz with 255MB RAM
Video: RADEON 9700 PRO (6378)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Пыль я целый час с радиаторов и других труднодоступных мест кисточкой и пылесосом вычещал.
Сам я думаю, что термопаста подсохла. А по поводу Залмана где-то слышал, что якобы конденсаторы возле проца мешают его установить.
Так ли это?