Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Shevyk писал(а):
John_G писал(а):
Shevyk У меня на профильном под нагрузкой выше 56 не прогревалось и 25-30 градусов в идле с кулнквайетом (33-35 без него), хотя по идее проц более жрущий, чем Феном2...
эта темпа для проца в разгоне или номинале ? Оч не нравица мне прижим/защелка у амд, у интела намного лучше сделано . На амд кулер елозит по процу, на интеле мертво сидел...Сеня возьму термопасты домой, буду отпечатки подложки снимать
На профильном имелось ввиду совсем на профильном, тобишь и на профильном разгоне. Насчет прижимки - хз, у меня кулер ам2 не поддерживает, пришлось руками дорабатывать крепление. И имхо сила прижима не зависит от того елозит он или нет (у АМ2 может и прижим лучше, это неизвестно, а у Интела может прижим ваще никаким быть, но ножки будут мешать ему крутиться) , да и поелозив кулер можно термопасту более равномерно распределить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Cascade неплохо, учитывая такое напряжение Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд у меня вопрос может кто встречал статейку, где Phenom II сравнивают с i7 920 (2-ух канальной памятью 1066MHz) - считаю это честным сравнением а не када i7 с трехканалкой да еще и память на 1600 работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
прочитал на каком то сайте тему следующего содержания: "По данным AMD энергопотребление Phenom II x4 940 составляет 150Вт в покое и 240Вт под нагрузкой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Германия
у меня на номинальной напруге 720-ый 3,5 уже не держит-слетает в тестах в перезагруз,пришлось напругу поднять
на 3,7 при 1,4V прошел титан-у меня сегодня ток первый день опыта разгона,вы подскажите что к чему Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд а тем-ра в норме 32-35° колеблется Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Cascade
уверен что этот проц и 4,0 возьмет при правильных настройках-а у тебя кулер какой?
Member
Cascade
а у меня BOX)))
ну и ладненько,ряды наши крепчают-будем делиться опытом Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду у меня на 3,8 при 1,450V слетает с теста и перезагруз-буду завтра покорять но напругу больше страшновато поднимать
Member
Cascade
Good Job Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд а мне интелофаны все заливали: какой там 720-ый,какой трехядерник,бери 8500,8600 и т.д и т.п
теперь я не жалею что взял Феник -да и цена на 50 баксов дешевле
Сейчас этот форум просматривают: Paratrooper и гости: 11