Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   пофигист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 41 из 48<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я может не совсем в тему, но даже не знаю куда написать.
предлагают купить не исправную xbox 360 за ~2000р. 3 красных огня с историей "весь день играл а оно вдруг погасло" вероятнее всего отвал гпу\цпу в следствии перегрева. имею удачный опыт восстановления 8800gtx с помощью духовки. вопрос можно ли такие эксперименты ставить на плате xbox ? на видюхе элементов за которые можно опасаться всётаки меньше да и конденсаторы на ней твердотельные. в общем не будет ли духовка означать 100% гибель шайтан коробки? перепаять по человечески чипы в моем городе просто негде.
может кто имел похожий опыт, стоит ли вообще связываться с этим?

Партнер

Member
Фото: 29
k@mikadze писал(а):
я может не совсем в тему, но даже не знаю куда написать.
предлагают купить не исправную xbox 360 за ~2000р. 3 красных огня с историей "весь день играл а оно вдруг погасло" вероятнее всего отвал гпу\цпу в следствии перегрева. имею удачный опыт восстановления 8800gtx с помощью духовки. вопрос можно ли такие эксперименты ставить на плате xbox ? на видюхе элементов за которые можно опасаться всётаки меньше да и конденсаторы на ней твердотельные. в общем не будет ли духовка означать 100% гибель шайтан коробки? перепаять по человечески чипы в моем городе просто негде.
может кто имел похожий опыт, стоит ли вообще связываться с этим?

Неужели нигде поблизости ИК станции нету??? У ремонтников сотовых спроси. А прогрев всего xyящика будет означать смерть. Погугли про прогрев матерей тут кто-то писал.

Последний раз редактировалось Andreika 13.12.2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ну,как известно,3 красных огня Х-ящика чаще всего лечатся прижимом,иногда проблема снова возвращается со временем.Стоит так же обратить внимание на партию консоли,первый год их выпускали вообще бракованными изза неизученого тех процесса и неподходящих материалов.

Member
Народ, все привет вот тут у мя проблема возникла совета хочу узнать.
Вообщем естьу меня кмень AMD Atlon x2 6000.
Вообщем проблема процессора в том что он постоянно перегреваеться в системе, глючит, хреновые показания в sis of sandra.
И я хочу его в печку поставить примерно на 200 градусов минут на 10.
Как думаете стоит?
PS проц работает нормально пока не нагрееться до 60 градусов потом начинает дико тормозить в игровых приложениях особенно.
И ещё некто незнает где можно достать 1 ножку?
У мя случайно сломалась одна ножка, я хочу другую припоять =)

TSC! Russia member
Фото: 0
jeka101
Это башку ему срезать надо а не жарить.

Member
jeka101, перегревается на деле или по датчикам?
разгон какой, напруга на ядро?
Ядро Brisbane?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
охлад какой?
если просто врут датчики - проблема решаема без прожарки.

Member
Сегодня жарил профильный проц с целью повышения разгона...
Повышения не получил, но теперь 3800 МГц стабильны не на 1.47в, а на 1.42 :dance:

Member
Makc_NFS писал(а):
Сегодня жарил профильный проц с целью повышения разгона...
Повышения не получил, но теперь 3800 МГц стабильны не на 1.47в, а на 1.42 :dance:

Наверняка ещё проживёт максимум 1 год, зря сделали товарищ так :insane:

4070super@3050

Member
max1g
Он ведь до этого не был спален

Member
почитал топик, но не нашел ни одного случая удачного оживления 45нм С2Д, а собственно есть е7300 который нормально детектиться, только с ним не винду установить ни загрузить установленую не удается-ребут по циклу и всё...вот думаю может прожарка его полечит...так же видик есть профильный со второго компа 8800гс артефачит в играх(уже и частоту перепрошил в нее меньшую на всё ,но это не помагает).
Вопрос в следующем в обычной духовке(электроплита) нет градусника и нечем мерять темпу, сколько давать времени сначала и до конца цикла? и как лучше расположить видик(кондёрами на протвень или вверх) и не вспучивает ли их при отжиге?

Member
Фото: 29
aus писал(а):
второго компа 8800гс артефачит в играх(уже и частоту перепрошил в нее меньшую на всё ,но это не помагает).

Видик лучше на ИК станцию.

Member
aus писал(а):
почитал топик, но не нашел ни одного случая удачного оживления 45нм С2Д, а собственно есть е7300 который нормально детектиться, только с ним не винду установить ни загрузить установленую не удается-ребут по циклу и всё...вот думаю может прожарка его полечит...

1 ядро накрылось...загрузи винду с флешки(юсб хп) будешь удивлен когда там будут ходить и супер пи и все другое так как там только 1 ядро видно.
есть несколько вариантов...
либо жарить(сам щас жарю qx9650 с 1 рабочим ядром)
либо править boot.ini numproc=1 и радоваться одноядерному 7300 :D

Member
D_n_B
понял, спасибо за ответ, как то не подумал что ядро отвалиться может :) с лив сд была мысля загрузиться да болванка с ней на работе валяется...надо будет поэксперементировать.
как нашаманишь с квадом отпишись здесь, удачно или нет.

Member
неудачно :( но и здоровое ядро я тоже не потерял, это радует...

Member
D_n_B писал(а):
неудачно :( но и здоровое ядро я тоже не потерял, это радует...

Значит слабо прогрел. Т может маленькая была.

Грели на днях с другом его Athlon х2 4000+ с целью повышения разгона после первого прогрева проц умер (( Огорчились. Закинули его опять в духовку а сами за пивом пошли. Чето задержались, короче проц около часа в духовке был при хз какой температуре. Достали. Работает. Стабильный разгон не изменился, зато теперь стартует и грузит винду на частотах, на которых раньше ваще не запускался.

Member
темпа была до 215 на крышке(кетайской термопарой мерил)
это его 3ий прогрев...самая высокая темпа из всех
я все к тому что прогрев тоже не панацея и не все процы можно оживить.
ausв биосе мамы выключи мультикоре функцию и все хорошо станет и без винды

Member
D_n_B
дык в биосе и так все хорошо(инфо проца считывается корректно).мулитикора на асусе моем нет,а на дфи пихать его геморно(снимать кулет и т.д.) только в винде одно ядро оставить нужно,как ты и написал и все работает :)
куплю градусник в духовку-зажарю его часок при 300* , а то смотрю еще никому не удалось 45нм штеуд оживить методом жарки

Member
aus
после того как я прожарил е8400 с такими же симптомами как у тебя он сдох вообще....так что думай :-)

Member
D_n_B
если сдохнет-сделаю брелок на ключи,а то продать его в таком виде не выгодно и для работы он не нужен....
я вот на видюхе своей глючной точно нашел проблему-это сбоящая память более 1000 ошибок в ОССТ за 10проходов,как ее для оживления мозга рекомендуют жарить?

Member
upd
сдох, для коры 45нм до шляпы духовки и всякий нагрев,для них это не работает ИМХО
з.ы.зато брелок на ключи прикольный будет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 41 из 48<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа