Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
я может не совсем в тему, но даже не знаю куда написать. предлагают купить не исправную xbox 360 за ~2000р. 3 красных огня с историей "весь день играл а оно вдруг погасло" вероятнее всего отвал гпу\цпу в следствии перегрева. имею удачный опыт восстановления 8800gtx с помощью духовки. вопрос можно ли такие эксперименты ставить на плате xbox ? на видюхе элементов за которые можно опасаться всётаки меньше да и конденсаторы на ней твердотельные. в общем не будет ли духовка означать 100% гибель шайтан коробки? перепаять по человечески чипы в моем городе просто негде. может кто имел похожий опыт, стоит ли вообще связываться с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
k@mikadze писал(а):
я может не совсем в тему, но даже не знаю куда написать. предлагают купить не исправную xbox 360 за ~2000р. 3 красных огня с историей "весь день играл а оно вдруг погасло" вероятнее всего отвал гпу\цпу в следствии перегрева. имею удачный опыт восстановления 8800gtx с помощью духовки. вопрос можно ли такие эксперименты ставить на плате xbox ? на видюхе элементов за которые можно опасаться всётаки меньше да и конденсаторы на ней твердотельные. в общем не будет ли духовка означать 100% гибель шайтан коробки? перепаять по человечески чипы в моем городе просто негде. может кто имел похожий опыт, стоит ли вообще связываться с этим?
Неужели нигде поблизости ИК станции нету??? У ремонтников сотовых спроси. А прогрев всего xyящика будет означать смерть. Погугли про прогрев матерей тут кто-то писал.
Последний раз редактировалось Andreika 13.12.2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну,как известно,3 красных огня Х-ящика чаще всего лечатся прижимом,иногда проблема снова возвращается со временем.Стоит так же обратить внимание на партию консоли,первый год их выпускали вообще бракованными изза неизученого тех процесса и неподходящих материалов.
Народ, все привет вот тут у мя проблема возникла совета хочу узнать. Вообщем естьу меня кмень AMD Atlon x2 6000. Вообщем проблема процессора в том что он постоянно перегреваеться в системе, глючит, хреновые показания в sis of sandra. И я хочу его в печку поставить примерно на 200 градусов минут на 10. Как думаете стоит? PS проц работает нормально пока не нагрееться до 60 градусов потом начинает дико тормозить в игровых приложениях особенно. И ещё некто незнает где можно достать 1 ножку? У мя случайно сломалась одна ножка, я хочу другую припоять =)
почитал топик, но не нашел ни одного случая удачного оживления 45нм С2Д, а собственно есть е7300 который нормально детектиться, только с ним не винду установить ни загрузить установленую не удается-ребут по циклу и всё...вот думаю может прожарка его полечит...так же видик есть профильный со второго компа 8800гс артефачит в играх(уже и частоту перепрошил в нее меньшую на всё ,но это не помагает). Вопрос в следующем в обычной духовке(электроплита) нет градусника и нечем мерять темпу, сколько давать времени сначала и до конца цикла? и как лучше расположить видик(кондёрами на протвень или вверх) и не вспучивает ли их при отжиге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва, Омск
aus писал(а):
почитал топик, но не нашел ни одного случая удачного оживления 45нм С2Д, а собственно есть е7300 который нормально детектиться, только с ним не винду установить ни загрузить установленую не удается-ребут по циклу и всё...вот думаю может прожарка его полечит...
1 ядро накрылось...загрузи винду с флешки(юсб хп) будешь удивлен когда там будут ходить и супер пи и все другое так как там только 1 ядро видно. есть несколько вариантов... либо жарить(сам щас жарю qx9650 с 1 рабочим ядром) либо править boot.ini numproc=1 и радоваться одноядерному 7300
D_n_B понял, спасибо за ответ, как то не подумал что ядро отвалиться может с лив сд была мысля загрузиться да болванка с ней на работе валяется...надо будет поэксперементировать. как нашаманишь с квадом отпишись здесь, удачно или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
D_n_B писал(а):
неудачно но и здоровое ядро я тоже не потерял, это радует...
Значит слабо прогрел. Т может маленькая была.
Грели на днях с другом его Athlon х2 4000+ с целью повышения разгона после первого прогрева проц умер (( Огорчились. Закинули его опять в духовку а сами за пивом пошли. Чето задержались, короче проц около часа в духовке был при хз какой температуре. Достали. Работает. Стабильный разгон не изменился, зато теперь стартует и грузит винду на частотах, на которых раньше ваще не запускался.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва, Омск
темпа была до 215 на крышке(кетайской термопарой мерил) это его 3ий прогрев...самая высокая темпа из всех я все к тому что прогрев тоже не панацея и не все процы можно оживить. ausв биосе мамы выключи мультикоре функцию и все хорошо станет и без винды
D_n_B дык в биосе и так все хорошо(инфо проца считывается корректно).мулитикора на асусе моем нет,а на дфи пихать его геморно(снимать кулет и т.д.) только в винде одно ядро оставить нужно,как ты и написал и все работает куплю градусник в духовку-зажарю его часок при 300* , а то смотрю еще никому не удалось 45нм штеуд оживить методом жарки
D_n_B если сдохнет-сделаю брелок на ключи,а то продать его в таком виде не выгодно и для работы он не нужен.... я вот на видюхе своей глючной точно нашел проблему-это сбоящая память более 1000 ошибок в ОССТ за 10проходов,как ее для оживления мозга рекомендуют жарить?