Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
coolio писал(а):
GPU 98%
Райзен рисует в ведьмвке 160+ кадров ,у нних в обзоре 100,ты че несешь ? У них во всех играх 3700 идет наровне с 2700 ,это вообще без комментариев . Обзоры уже давно вышли,а вот им камень не дали и не просто так )) Это по-моему уже самый откровенный зашквар во всей сети,ничего подобного не видел
_________________ планшет plus диван gaming edition
Какой купон работает? Скинь, проверю. Я другие пробовал, тоже не проходили.
Внизу мтраницы на CU есть предложение получить купон за подписку на новости, зарегай новый ящик и укажи его там. Придет письмо и в нем кнопка подтверждения. После подтверждения придет еще письмо с купоном на 5 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
о так и знал что говнецо полезет Ven34 наши обозреватели теперь не знают что делать, боюсь, что представить всё как есть они не могут ибо народ верит и ждёт нечто другое пока всё очевидно и шито белыми нитками : запись порезана - ну это нормально так и надо куда вам больше то, только буквально до 7 числа зачем тогда все мы бились за эту самую запись настраивая память, Юра писал калькулятор тогда для чего если это не важно. Далее, тесты на воде и волшебным образом у людей пропали все воздушные кулеры. исчезли, в ночь на 7 июля все выкрали. Для меня всё боле менее ясно, но хотелось бы ошибиться.
п.с. ну а тут же вот недавно 2 камрада купили новинки , где они ? Они то почему ничего не дают не могу понять? Юра и Олег видимо запретили? Или чего? Где независимые самобытные тесты? вообще в рунете как глушилка стоит по новым ряженкам, вообще ничего нет до сих пор толкового кроме рекламных роликов с продажных каналов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
AMDie Интересно,а почему ососин оригин нетестеры не гоняют?Очень отзывчивая игра на ядра,например переход с 3570к на 1700х дал почти двухкратынй рост фпс.В воротах на 3570к было 40 стало 75.А этот новый одиссей он какой-то странный.
Не знаю как тут кто-то купил на CU за 23100р с купоном, но я эксперементируя кинул 23200, мало, 23500, мало, 24000, мало... При этом использовал купоны на 10 и 5 евро На этом эксперименты заканчиваю с CU их доставка и комса карты всю выгоду убили. Подожду адекватных цен, горячка прошла 😁
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: РОССИЯ Фото: 8
Gogino2005 писал(а):
Видео в нескольких сообщениях выше.
Поясните несведующему - в чем там треш критический? Стоковый райзен сливает стокому интелу в играх? Дык, вроде же во всех обзорах написали, что отставние в играх 10%-11% в среднем.
_________________ Ryzen 7950x3D, Asrock B650M-HDV/M.2, Team Group DDR5 T-Create Expert (2x32GB) 6400MHz, Sapphire pulse 7900xtx, DeepCool PQ1000M, Gigabyte M32U 144Hz
Естественно, они настаивали чтобы делали по методичке, штатная память, разрешение повыше и все такое.
Скорее старая винда, а не windows 1903, и старые драйвера чипсета
ZMR писал(а):
Поясните несведующему - в чем там треш критический? Стоковый райзен сливает стокому интелу в играх? Дык, вроде же во всех обзорах написали, что отставние в играх 10%-11% в среднем.
Нет. У них как раз в КС ГО, Кризисе и др играх всё нормально и 3700х идёт вровень с 9700к, кое-где обгоняя
А вот в Ведьмаке и АС Орижинс провал - 3700х сливает даже 2700х, не говоря уже о 9700к
Ven34 писал(а):
Действительно странное молчание от всех новых владельцев 3000 серии, надеюсь их коменты не трут по политическим мотивам.
Думаю АМД не просто так не дала им райзены на тест
Не только им, такому "многоуважаемому" каналу как GECID ток же ничего не предаставли на тест и это говорит о многом. У них ryzen все время интелу сливал от 40% до 50% во всех играх! чего на самом деле нет и не было.
Последний раз редактировалось sahaprof 18.07.2019 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Это фейковые тесты от ноунеймов, наряду с TestingGames, Wolfgang, HyperS и др фейкотестерами
Борода тестировал в последнем АС, там всё нормально, но у него не было в тесте 9700к, в игре может быть неправильная работа с HT / SMT
AMD Ryzen 9 3900X и 3700X vs Intel i9 9900K, Threadripper и 2700X
sahaprof писал(а):
Не только им, такому многоуважаемому каналу как GECID ток же ничего не предаставли на тест и это говорит о многом. У них ryzen все время интелу сливал от 40% до 50% во всех играх! чего на самом деле нет и не было.
у Gecid'a никогда не было ни 50% ни 40% Вот например:
Сравнение AMD Ryzen 7 2700X с Ryzen 7 1700X, Core i7-8700K и Core i7-7820X: Революция или эволюция?
Гесиду никогда и не давали на тесты процессоры, они всё у партнёрских интернет-магазинов брали
alexpunga98 писал(а):
а в ведьмаке упереться в проц вообще очень сложно
+++
Там райзен 1600 150+ фпс выдавал упираясь в ГПУ, как они на 2700х получили 90-100 кадров я не знаю, но у них это из теста в тест повторяется
Последний раз редактировалось Quqbq 18.07.2019 8:51, всего редактировалось 2 раз(а).