Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Вот недавно зашел тут у нас в одну компьютерную контору, смотрю лежат два Вениса в oem комплекте, один на степпинге E3, а второй E6, так последний дешевле. Спрашиваю менеджера, а он говорит, что мол у E6 с разгоном хуже. Откуда говорю инфа, ничего путного не ответил. Ну не знаю, думаю все-таки брешет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
detlef haupter
detlef haupter писал(а):
Спрашиваю менеджера,
Начальники-они чего знают? Нужно было продавца или техника спрашивать, те с более земными вещами общаются А насчет разгона-не уверне-это как попадется, по-крайней мере я разницы не увидал-те же 2600 и все, более уже не выжмешь из последних пр-ров..
На выходных купил
AMD Athlon 64 Venice 3000+ BOX
ASUS A8N SLI Deluxe
2x512 хуникс
Частота шины 310, множитель 9, кулер боксовый, все остальное на auto... Получилась частота проца 2790
гонял больше часа 3Dmark'ом CPU test. Температура проца 50 градусов... Это не предел, буду дальше выжимать соки (пока нет времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
koLIK писал(а):
Частота шины 310, множитель 9, кулер боксовый, все остальное на auto... Получилась частота проца 2790 гонял больше часа 3Dmark'ом CPU test. Температура проца 50 градусов... Это не предел, буду дальше выжимать соки (пока нет времени)
а какая неделя???
не плохо
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Знающие люди подскажите пожалуйста гонябельнае(хорошее слово:))и главное НЕ гонябельные недели Веников. Времени читать всю ветку нет. А камень покупать через 3 часа. Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Darth Vader, с одной планкой разгон лучше. с двумя производительность памяти... а вообще на сайт матери зайди и посмотри, что она у тебя по каким планкам держит хорошо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
a20-2 Обязательно почитай статистику разгона CPU на этом сайте, там недели часто указывают.
А вообще я, после прочтения этой ветки и статистики понял, что 0520EPMW - The Best
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Darth Vader, ну и? а если нет его там? зайди и обязательно увидишь табличку проверенных модулей. А вообще не парься - память ходовой товар, спулишь если что.....
Сейчас этот форум просматривают: stopit и гости: 37