Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   xtrimall    Waffentraeger   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5894 • Страница 41 из 295<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Ядро Venice, разгон.
Обсуждение разгона процессоров AMD Athlon 64, основанных на ядре Venice.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться.
FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice'
Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47

Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Факер писал(а):
iron_zion винчестер на каком контроллере весит?
САТА

Member
Фото: 1
Вот недавно зашел тут у нас в одну компьютерную контору, смотрю лежат два Вениса в oem комплекте, один на степпинге E3, а второй E6, так последний дешевле. Спрашиваю менеджера, а он говорит, что мол у E6 с разгоном хуже. Откуда говорю инфа, ничего путного не ответил. Ну не знаю, думаю все-таки брешет...

Member
iron_zion ясно, что Сата винт на Сата контроллере, я спрашиваю на внешнем каком-нибудь(если он там есть) Силиконе или на чипсетном?

Факер писал(а):
iron_zion ясно, что Сата винт на Сата контроллере, я спрашиваю на внешнем каком-нибудь(если он там есть) Силиконе или на чипсетном?

Я так понимаю что на чипсетном, сорри, я не особо шарю...:oops:

Member
detlef haupter
detlef haupter писал(а):
Спрашиваю менеджера,
Начальники-они чего знают? Нужно было продавца или техника спрашивать, те с более земными вещами общаются А насчет разгона-не уверне-это как попадется, по-крайней мере я разницы не увидал-те же 2600 и все, более уже не выжмешь из последних пр-ров..

На выходных купил
AMD Athlon 64 Venice 3000+ BOX
ASUS A8N SLI Deluxe
2x512 хуникс

Частота шины 310, множитель 9, кулер боксовый, все остальное на auto... Получилась частота проца 2790
гонял больше часа 3Dmark'ом CPU test. Температура проца 50 градусов... Это не предел, буду дальше выжимать соки :) (пока нет времени)

Member
koLIK писал(а):
Частота шины 310, множитель 9, кулер боксовый, все остальное на auto... Получилась частота проца 2790
гонял больше часа 3Dmark'ом CPU test. Температура проца 50 градусов... Это не предел, буду дальше выжимать соки (пока нет времени)

а какая неделя???
не плохо

Факер писал(а):
iron_zion хотя бы мать написал. Снижай множитель HT, память ставь как DDR100, если не помогает поднимай напругу на проц.

Снижал НТ до 3, все равно 225*9 уже не грузится винда :( Трабла может быть в БП, всего 360W?

Добавлено спустя 52 секунды:
биос на матери 1005

Member
iron_zion Ставь биос 1006. У тебя S-ATA веник "теряется". В 1006 пофиксили.

Advanced member
***ArTiSt***, koLIK какая разница какая неделя? главное какой результат. Не было ещё поголовного падения разгона на какой-то определённой неделе.

iron_zion, меняй прошивку. Если дома счётчик день/ночь - то он должен мощность показывать потребляемую :) посмотри сколько жрёт.....

Nilson Полностью с тобой согласен.

Знающие люди подскажите пожалуйста гонябельнае(хорошее слово:))и главное НЕ гонябельные недели Веников. Времени читать всю ветку нет. А камень покупать через 3 часа. Спасибо

Member
a20-2 у EPMW вроде неплохой разгон, хотя всё зависит конкретно от экземпляра.

Advanced member
Фото: 3
А что лучше пойдёт для разгона с Веником Е6: 1х 1024 kingston (TCCC)
2x 512 samsung original (TCCC)

Member
Darth Vader http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86&start=0 , http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85&start=0

Advanced member
Darth Vader, с одной планкой разгон лучше. с двумя производительность памяти... а вообще на сайт матери зайди и посмотри, что она у тебя по каким планкам держит хорошо.....

Заблокирован
Заблокирован
AMD Athlon 64 Venice 3000+
EPOX 9NPAJ
2x512 Kingmax 500Mhz (обмен с 4 хюниксов по 256, даж на 500 не пахали...)

Память в асинхроне : шина 300, память 500, вроде довольно стабильно, но на память меньше 3.1 нельзя давать по ходу...

Advanced member
Фото: 3
Nilson
Nilson писал(а):
а вообще на сайт матери зайди и посмотри

Дык контроллер же в проце, причём здесь мать?

Member
a20-2
Обязательно почитай статистику разгона CPU на этом сайте, там недели часто указывают.
А вообще я, после прочтения этой ветки и статистики понял, что 0520EPMW - The Best :slobber:

Advanced member
Darth Vader, ну и? а если нет его там? :) зайди и обязательно увидишь табличку проверенных модулей. А вообще не парься - память ходовой товар, спулишь если что.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5894 • Страница 41 из 295<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа