Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
народ помогите с разгоном!
нужен для стабильной (постоянной работы)
проц e8400 степинг CO, кулер 9700 zalman
мать ep45-ds4
память OCZ DDR2 PC2-9600 Reaper HPC Edition 4х1G
winxp
пытаюсь добиться работоспособности на
~4ГГц (450х9, в режиме авто, или с напряжением 1,4V)
все остальное в авто,
S&M 25 минутный не проходит!
Народ, просто уже не знаю куда ткнуться со своей проблемой! Нигде помоч не могут, но у троих люденй такойже трабл как у меня. И у всех у нних многоядерники, как и у меня. Сомневаюсь что пробелма в этом, но всеже вдруг ктонить чтонить слышал об этом или сталкивался.
Не могу поставить игру демон тулзом 4.30.1 (а вчера еще и алкоголь 1 раз такое же выдал!), в процессе установки наглухо виснет! Без всяких бсодов, просто картинка застывает, и звук тоже, и только ресет помогает. В остальном комп СТАБИЛЬНО работает.
Пробывал все:
переставлял разные винды, тестил оперативу (5 часов мемтестом), хард и т.д.
Может ли быть дело в проце?! у меня Квад 9550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: м.о Подольск
Подскажите как решить проблему,разгонял проц профильный по шине на скриншотный разгон,соответственно на CPU 1.47 нажал F7 и сохранил,захожу на сайт для валидации загружаю профиль разгона,а он мне пишет
File cpuz3502.cvf upload : OK
Checksum Computed : OK
Checksum Validated : YES
ERROR ! Your CPU-Z Version is outdated. Please upgrade to CPU-Z 1.48+ (now available on www.cpuid.com)
Уже скачал CPU-Z 1.48,и непонимаю в чём проблема то,подскажите может кто сталкивался.
Сегодня удалось взять 500 по шине
_________________ Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Возник вопрос E8400@3.0mhz равносилен какому процессору из поколения 65nm процессоров точнее какой частоте?! ну типа 8400@3.0 это примерно 6400@3.2 или что то в этом роде кто знает?!
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Москва
LESHANsky писал(а):
Народ, просто уже не знаю куда ткнуться со своей проблемой! Нигде помоч не могут, но у троих люденй такойже трабл как у меня. И у всех у нних многоядерники, как и у меня. Сомневаюсь что пробелма в этом, но всеже вдруг ктонить чтонить слышал об этом или сталкивался.
Не могу поставить игру демон тулзом 4.30.1 (а вчера еще и алкоголь 1 раз такое же выдал!), в процессе установки наглухо виснет! Без всяких бсодов, просто картинка застывает, и звук тоже, и только ресет помогает. В остальном комп СТАБИЛЬНО работает. Пробывал все: переставлял разные винды, тестил оперативу (5 часов мемтестом), хард и т.д. Может ли быть дело в проце?! у меня Квад 9550.
Вот блин, с практически точно такой же траблой я столкнулся сегодня и у меня тоже Q9550. Сдается мне, что блок питания может являтся причиной подобных фокусов, я в этом не уверен, но есть подозрения. Система практически идеально работает в режиме простоя, как только даю нагрузку на 4 ядра (Rosetta@Home), то через некоторое время происходит зависание намертво, по температуре проц держится где-то на 68-70 градусов, так что это не перегрев точно. Разгона нет. Блок питания power man 550w, видеокарта GTX 260 (core 216), 2 харда, сдром, Audigy 4 и тв тюнер.
_________________ http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=923667 - чем богаты, тем и рады ))