Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Белгород, РФ
Calculator писал(а):
ну что вы говорите, турбо разгон это круто!!!!, выб для начало почитали пару строничек а не писали околесицу
почитал я тут и не пару стрОниц, посмотрел не один скриншот отключил турбо буст, множитель поставил 42, температура под линксом стала 88 игры с напряжениями к существенному снижению температур не приводят. в батлфилде 3 прогревается до 70+. термопасту нанес нормально, кулер стоит правильно. а вы мне говорите почитать еще...
Всем привет! Купил вот пару дней назад 3770К, кинулся разгонять - ан не тут-то было )). Стоит восьмая винда. Нестабильная работа идет уже с 4.3 ггц (то эксплорер вылетит, то синий экран ни с того ни с сего и т.д.). При попытке выставить 4.5 тупо не грузится. Причем, температура на тех же 4.3 выше 70 градусов под нагрузкой не поднимается (кулер Zalman 10X Performa)... У меня вопрос. Это у меня экземпляр такой неудачный, или мне лучше винду переустановить? До этого стоял i5-2500. Вот сейчас разгон 4.2 - все нормально, никаких глюков... Возможно, конечно, биос uefi недопиленный пока... В общем подскажите чего делать пожалуйста. Мне бы хотя бы на 4500 заставить его заработать нормально.
StarSeed Не так уж и плохо...3450 - ручной буст 37-37-36-35(это макс) в ОССТ линпак AVX - частота 3.5 кгц через 5 мин 80 гр. - понятно, почему множитель заблокирован Никогда не ставьте бокс кулер даже ради экскремента, если используете другой кулер с квадратной подошвой! Этот быкс кулер круглой пяткой вдавливает крышку и выдавливает термочтотам внутри, а залман, например, как не прижимай, упирается по краям и не вдавливает. Горький мой опыт, когда поломал пальцем лопасть залмана на 2000 об в тесте ОССТ ночью ловил прыгающую от вибрации по столу мамку с видюшкой и винтами на поводках и сильно нашумел , то решил потом ещё и поиграть и быстра переставил кулер боксовый. Потом, когда починил залман, поставил, проверил отпечаток пасты... по центру она не коснулась вообще подошвы - такого до этого не было. Пришлось мазать в два раза больше
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 18